加入网盟
分割线
官方精品推荐

网吧盗费很严重,大家有木有同感啊,我有防盗费绝招,奉献给大家,有木有想知道滴?

17 个回复

难看垃圾坑 8 2014-11-14 14:26:26
怎么搞啊卤煮,希望能得到你的真传
回复 使用道具 举报
卡四大皆空 8 2014-11-14 14:27:47
软件QQ: 271909932
软件下载:http://www.newasp.net/soft/33971.html#downloads
备注:软件适用于所有龙管家版本,可试用在收银机上,已设置一道密码,购买后我会将密码告诉买家。
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2014-11-14 18:46:36
有没有具体的操作方法
回复 使用道具 举报
卡四大皆空 8 2014-11-14 18:47:55
操作方法:
首先,打开软件后第一次使用,先设置好链接的路径。
然后,设置好自己上班的时间,然后点击“会员加钱”或“普通加钱”,数据机会马上显示出来,然后任由你删除。
备注:普通加钱里不要删错哦!数目太大的普通加钱金额尽量不要删除。
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2014-11-14 18:48:42
图解呢?图解呢?
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2014-11-14 18:49:37
给详细的讲解下吧,呵呵,这个要知道的啦
回复 使用道具 举报
卡四大皆空 8 2014-11-14 18:50:23
具体步骤:
1、因为我现在不是在主机上,所以软件上显示的连接失败。这里的时间是默认时间,上面的时间是你的加班时间不要去调,下面的那个时间是你登录软件的时间,可以根据你的需要调动。

2、先教删会员。
选中“会员加钱”再点刷新就会出现你当前这个班的会员加钱数据,然后在这些数据中,用鼠标右键点击金额那一栏有钱的数据,就会出现下面这个框,再点击“删除会员加钱”,这条就会被删除,交班金额就会减少相应的钱数。

3、再教删除上机记录。
一般会员不用删会员的上机记录,如果你删的会员人数比较多,你就可以考虑删除会员的上机记录。这个时候就点设置,会出现下面的设置框。

在左方框框中就会出现你刚刚删了的会员钱,你双击你删除的数据,页面就会弹到会员上机。你再右键选择删除就是。然后再点设置、再双击,依次循环,直到你觉得删的差不多了就可以咯。
备注:如果双击后没有出现数据,那么说明此卡还在上机。
4、然后教删普通卡。
选中普通上机,再点刷新就会出现当班的普通卡上机记录,然后你用鼠标右键单击金额那栏有钱的,然后再点击“搜索普通卡上机记录”,页面就会弹到“普通卡加钱”,你把搜索出来的都删掉就是可以。

然后再点击普通卡上机回到刚才的页面,把你刚刚选中的那条数据删除。
备注:如果在普通卡上机这一页中有几个相同的卡号,就先搜索普通卡上机记录,如果没有出现数据,那你都把它删除,因为这是客户换机出现的,如果出现数据你可以删也可以不删,如果不删就点击普通卡上机返回原页面,继续操作就可以了。
5、最后教删事件记录。
事件记录是用老板密码登录客户机出现的,如果是自己操作的就可以删掉,是老板操作的就不用删。如果需要检测普通卡删除干净没有,就点设置,在右边框中就会有刚你删除记录的所有数据,你双击它,把他弹出来的数据全部删除就可以了,跟删会员记录一样。

回复 使用道具 举报
yaochangfu 10 2014-11-15 20:56:52
路过、、、、、、、、、、、
回复 使用道具 举报
龙管家删帐工具,可以说,我们去看看吧,这都是我们想要的啦。
回复 使用道具 举报
12下一页