加入网盟
分割线
官方精品推荐
做维护的,圈里听到收银员盗费的事情也不少了,不过真没遇到这么奇葩的。
我管的一家网吧,结果发现被收银员盗费了。每次偷个两三百,多的时候五六百,抓住后他交代已经偷了一年半,反正公安推断是一共偷了20来万。
额,这个老板现在都不想提太多,网吧其他人也不知道是网吧管家的功能,收银员都不清楚是怎么就被发现了。
我们小县城,如果知道是我们装的软件,指不定要出什么乱子,又不是几千块,可是20来万啊!
我前阵子也就是为了装WIN7 64,升级了全套 便于 维护,也是无心的,就把网吧管家也装上了。后来老板自己看网吧留言板的时候,发现收银日志有问题。
那时候软件已经检测到最近2个月有收银减少,报警后,公安局办案就按照最近2个月的偷钱频率推理一年半,算出20来万,他们说要求取证,调出了软件后台的截屏资料当证据。
在我看来,这个其实主要和收银员无关,主要是有人卖计费破解软件,如果没有破解软件,估计也就没这些事情了。
别的不多说,就给大家提个醒,这么大的事都让我遇到了,现在还觉得不敢相信。大家都好自为之吧。

11 个回复

难看垃圾坑 8 2014-12-25 14:21:05
您好 我这边没有发现这个问题 嘿嘿
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2014-12-25 14:21:39
神马个情况啊????
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2014-12-25 14:22:09
欢迎各个角度的讨论。。。。。来占一个楼喽!!!!
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2014-12-25 14:22:46
额··切勿给不法分子可乘之机。
回复 使用道具 举报
疑难杂症 1 2014-12-25 14:23:16
灯笼裤 发表于 2014-12-25 14:22
欢迎各个角度的讨论。。。。。来占一个楼喽!!!!

现在不干网吧了,但是还是关注的
回复 使用道具 举报
心情不雁 1 2014-12-25 14:23:46
!!求指点~终于看到大神了
回复 使用道具 举报
难看垃圾坑 8 2014-12-25 14:24:16
微观!!!!!!我来看看的路过可以吧
回复 使用道具 举报
suixinlangzi 5 2014-12-29 11:08:31
只是过来围观,貌似有点意思!!!!
回复 使用道具 举报
12下一页