加入网盟
分割线
官方精品推荐
主要是为了方便无盘开机命令修改,添加等!!!不用每次都开超级的麻烦

1.把本目录里的Runone.exe 开一次超级,放到 C盘目录里运行一次即可! 例:c:\ 放到这个目录里运行一次

2.把hxrun 整个文件夹放到虚拟盘根目录里! 例: e:\hxrun

实用:以后修改开机命令,加开机命令,只需要在服务器上修改虚拟盘里 hxrun 文件夹里的run.bat就可以了!!

注意,所有目录与文件名,不允许修改!

支持顺网,云更新超级不运行!

整个例子:
1.把Runone.exe 放在c:\Runone.exe  这个目录里开超级运行一次!
2.把hxrun 整个文件夹放到服务器的游戏盘里,也就是客户机的虚拟盘,把要开机运行的文件放到hxrun 这个文件夹里,比如我要运行 hxwglm.exe这个文件,我就把这个文件放在游戏盘里hxrun的文件夹里,然后修改文件夹里的run.bat的内容  为start e:\hxrun\hxwglm.exe 就OK了!

华夏网盟所有工具都 绿色,无广告,无插件!安全实用!

下载地址
https://www.hxwglm.com/thread-37906-1-1.html

12 个回复

100378222 1 2015-1-26 16:00:26
谢谢你了~~我需要这个
回复 使用道具 举报
wks123 1 2015-1-27 01:47:36
Look。。。{:soso_e129:}
回复 使用道具 举报
yhzljx 6 2015-3-1 12:23:31
这么好的软件为什么要金币才能下载呀?
回复 使用道具 举报
760348809 1 2015-7-27 11:16:07
回复 使用道具 举报
qw27173 1 2017-8-31 17:31:34

谢谢你了~~我需要这个
回复 使用道具 举报
zhaosuliang 2 2017-9-2 09:59:32
又方便大家了   支持楼主
回复 使用道具 举报
zouxjxj 1 2017-9-13 08:51:47
开机命令设置工具!开机启动工具! By 华夏网管联盟
回复 使用道具 举报
442493868 1 2017-11-13 21:41:57
华夏网管联盟,实力打天下!
回复 使用道具 举报
12下一页