加入网盟
分割线
官方精品推荐
网维9系列评测2-ssd最大亮点,有盘无盘结合
这次9系列的最大亮点出来啦!SSD本地启动,几乎可以说是有盘无盘最大的结合吧。

好了,我们先来说说重要的东西。不瞎吹牛B了,赶紧测试,前几天找顺网购了一块SSD,来测试测试,测试完了,来说说我的感想,哈哈

这个方案,我感觉摆明的是和万M到桌面在叫板了,优点多多啊!!还有很多性能没有测试,优点,缺点,BUG那些,由于测试时间才3~5天时间,没有太多的表现出来,大家参考参考,就可以了!!具体性能,只有等正式版正式发布之后,再经过时间的沉淀,才能来更全面的评价这个产品!感觉写的好的,来点鲜花啊,掌声啊,感觉很垃圾的,请不要砸鸡蛋啊,不然,老婆要骂人的,难得洗衣服呢,所以大家还是多给点鲜花我好拿回家哄老婆开心呢!!

优点:
1. 系统,游戏,本地优先启动,本地SSD速度在300M左右!(可以说是固态盘的峰值了!所以万M到桌面还有必要吗?各位考虑一下!)
2. 再也不怕服务器挂掉了(真正做到0停业,服务器挂了,还可以直接有盘启动!)
3. 再也不怕中毒了,自动服务器同步系统,游戏到本地盘,以无盘镜像为标准,差异自动同步,除非你无盘也中毒了,有盘才中毒!(本身客户机也有还原保护,加上顺网牛X的防火墙,做到0病毒!也不是不可能哈!)
4. 所有游戏,系统,都是内网P2P,同步,下载速度都刚刚的!还可以节约了服务器压力,成本!
5. M到桌面和本地SSD,你愿意花钱买万M网卡,还是SSD硬盘呢?SSD三年后,还可以买很多很多钱哦!(一张万M网卡最便宜也是1K多吧!)
6. 本地SSD后,游戏,系统速度都有大量的提升!(速度不在万M之下!)
7. 本地有SSD后,如果系统是无盘启动,也会先找本SSD硬盘里的游戏!(放心,不会文件不全的,顺网有很好的校验机制的!)
8. 现在是不用再刻盘的有盘时代了!
9. SSD质量外观做工看上去还不错,性能等质量要时间来评测!!
10.更多优点,请您自己慢慢发现

缺点:
1.       必须要顺网的SSD,期待哪位大神给破解了(其实价钱合理也可以接受啦,如果价格过高,那就是真的一个好产品,结果被一个硬盘给搞死了!浪费了研发们的心血可就不好了!),不过,我想INTEL,或者其它厂家的人,会以个人名义,修改SSD的某号,然后公布出来,来解决这个问题吧,哈哈!想想,苹果机,微软系统,在我们亲爱的祖,国,那都不是事!
2.       内测期间,目前服务器挂掉,SSD本地盘是启动不了的,但是不影响已经在使用的机器了,注意,听说在正式版的时候,就可以不需要服务器了,有盘启动,爽呆了。0影响了,以后,这才是真正的有盘无盘结合啊,太爽了!

注意:
1.       客户机请开AHCI,硬盘接在SATA3上面
2.       客户机在下载系统的时候,请注意,记得登上机卡哦,别让系统没有下载完就自动关机了哦!

好了,我们现在来说说我今天的安装说明:

1.      客户机先安装好SSD,接在 SATA3上面,然后主板开启AHCI模式!关机!
2.      然后我们在服务器上面选择这台安装了SSD的客户机,右键:选择本地SSD启动打钩,开启施工模式!

3.
然后确定 ,然后再右键 ,选择初始化本地盘!

4. 然后客户机开机进系统后,自动下载系统!记得登入卡哦。不然收费软件给你关机可就不好了!

5. 下载完成后,然后到服务器,选择这台机右键 :关闭施工!然后关机,你也可以在这里选择关闭施工,然后点关机!客户机再次启动就是有盘SSD的了
6.  然后就是配置热门游戏到本地盘了!  在服务端选择游戏管理,选择热门游戏,比如QQ 右键 ,添加到本地盘,就OK了。

7.在这个界面可以看到本地游戏有多少G被添加到了本地盘,你还可以添加多少,
这就是大公司和小公司,用心和不用心的区别,说实话!!真的!

好了,有盘SSD,就这么简单的安装结束了,这次系统数据,游戏数据,都是内网P2P的,这速度。。 有了“B” 盘后,有盘无盘真的结合了!!

好,我们来看看客户机吧。

好了,最后我们看一段有盘,无盘对比 视频吧,由于本人手机像素问题,就在群里找朋友要了两个视频,分享给大家看看,不过实话和大家说,我自己这边测试的开机速度等,没有视频里的快,稍慢4秒左右!
好了,大家欣赏视频吧。。。。。。
http://url.cn/fcqHCn (视频好像失效了,希望分享者再分享一下,还有,本人近期有时间也会自己录一段视频分享给大家欣赏,包括进游戏速度等!用最真实的视频给出最真实的评测!)
朋友分享的 视频2:  http://v.youku.com/v_show/id_XOTMwOTkzOTg0.html?firsttime=0&from=y1.4-2  (密码123123)
借用某人的签名!作为结帖:
=================不要让欲望越过需求!===================================
转载请注明华夏网盟-不离不弃  http://dwz.cn/K75rU
支持我们请:http://www.hxwglm.com/thread-10188-1-1.html全套网吧视频教程!

8 个回复

changgp 2 2015-6-5 21:36:06
必须顶一下。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
yaochangfu 10 2015-6-5 22:58:26

必须顶一下。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
wlq1688 6 2015-6-6 13:35:28
大顺网牛逼,,,楼主精彩的表达,很给力
回复 使用道具 举报
freeocean 3 2015-7-12 16:26:16
顺网一个SSD多少钱啊?多大的
回复 使用道具 举报
yaojinjun 1 2015-7-13 15:25:57
顺网一个SSD多少钱啊 要几个SSD啊!!!
回复 使用道具 举报
yaojinjun 1 2015-7-13 15:27:01
是不是每台客户机都要一个SSD啊 这要多少钱啊
回复 使用道具 举报
fmysw 2 2015-7-27 13:25:11
受教了,多谢分享。
回复 使用道具 举报
ldljzhs 2 2015-8-6 17:25:05
我想试试,但是没地方试
回复 使用道具 举报