加入网盟
分割线
官方精品推荐
想想 我又快过节了,,好开心,好激动啊!口都非常渴了。 哪位哥哥可以给我发一个红包吗??只要1元钱,看到别的朋友在吃冰棒,我也想买个冰棒尝尝!

1.首先开超级,清空 这个目录下所有文件  %USERPROFILE%\Local Settings\temp

2. 把 %USERPROFILE%\Local Settings\temp 这个目录的所有权限去掉,然后添加everyone 用户只写权限,只能只写权限,不能执行权限哦,一定要特别注意,给予读取权限也可以,但是就是不能给予执行权限。

3.然后:把以下bat保存为开机命令,如果怕黑框框,可以用VBS调用,就不会弹黑框框了 延迟其实大家还可以狠一点,加长一点,更安全

ping 127.0.0.1 -n 15

echo y|cacls "%USERPROFILE%\Local Settings\temp" /G /t everyone:f

4.看了以上的解决,我想大家应该明白思路了吧,具体就看你自己发挥了,

5.我个人感觉别副作用应该有点大(任何软件,程序,都几乎会用到TEMP目录),大家自己尝试过才知道哦!感觉稳定就多用用,感觉不可靠,及时返回上一个还原点!!!

支持我们,请点以下连接:
http://www.hxwglm.com/thread-10188-1-1.html (全套网吧网管视频教程哦,其实你只要把这个学通了,进个企业,做个企业网管还是戳戳有余的。。。)

11 个回复

suixinlangzi 5 2015-6-2 15:09:44
不敢使用,其实,别人广告貌似直接先修改权限的!!
回复 使用道具 举报
王要冲 3 2015-6-7 02:40:09
temp就是个广告下载器
回复 使用道具 举报
68006444 7 2015-6-11 20:26:41
全套网吧网管视频教程 一直想要,可惜现在真的是穷的死命都快养活不了自己了哎。
回复 使用道具 举报
1946255967 6 2015-6-12 00:18:17

口口声声说尊重别人的劳动成功,你有尊重吗?拿别人的劳动成果来这里显摆!你这样设置一定会出问题的!
回复 使用道具 举报
ice0125 1 2015-6-12 11:57:58
有人测试过么?这个副作用应该会很大吧?
回复 使用道具 举报
lanyewangba 2 2015-6-30 21:52:58
学习了  谢谢 分享~!!!~~
回复 使用道具 举报
bbgaibbm 1 2015-7-2 21:47:44
你自己试过没有?  网吧照你这么做就是个死   
100%各种报错
回复 使用道具 举报
zxk8 1 2016-5-25 10:41:47
这个副作用很大啊!
回复 使用道具 举报
12下一页