加入网盟
分割线
官方精品推荐
网吧机器配置跟不上,速度慢,需要升级,该如何挑选网吧升级的软硬件呢?

要稳定、要速度、用户体验好、省钱……对于网吧来说,一个都不能少!

最近网维大师9系挺热,首创系统加速盘方案,反馈也不错,开机速度宣称12秒,小编发现,好多网吧升级都换了9系。网维大师9系会成为网吧升级的标配吗?

稳定吗?
刚刚换上网维大师9系的网吧网管小张表示,“网吧上了9系后,网吧体验立马上了一个台阶,稳定性、速度、性能各方面完胜,玩家反馈也非常好!”

经营一个网吧,首要的是稳定。小张说,以前网吧使用无盘时,一旦服务器宕机,就要停业。现在用网维大师9系和系统加速盘,网吧不会再因为维护软件导致网吧停业了,真正保证网吧能365天正常营业。

可以说,9系集中了无盘和有盘的优点于一体,它有无盘的维护上的便捷,比如施工便捷,无需刻盘,系统损坏时,可以远程恢复,当网卡千兆变百兆,客户机不受影响;既有无盘的安全和便捷,也有有盘的速度和稳定;客户机全场批量同时开机、重启和单机一样快;服务器宕机不受影响;网民无需等待更新游戏等等。

性能如何?
一个网民来到网吧,能够给他的第一个感受就是开机速度,几乎没有人会去关心你用的是什么CPU、什么显卡,他们只会从速度中去感受这家网吧的配置是好是坏。所以一家网吧的开机速度将会直接影响用户给这家网吧的评价。

小编询问多家网吧发现,以往网吧的开机速度一般需要20-30秒,采用网维大师9系方案之后,现在网吧的开机速度均在12秒左右,有的甚至达到9秒,多少台机器(哪怕是1000台客户机)也一样快!同时开机也不影响了!

体验好吗?
体验好不好,用户反馈说了算。有玩家向网吧老板反映,现在网吧升级之后,玩游戏的速度有了明显的提高,游戏启动快,玩的时候也流畅,体验比以前好了不少。

一些网吧老板表示,网维大师9系新的游戏菜单带有游戏级视觉效果,视觉上立即将网吧服务品质提升了一个档次,而这些细节的变化对于用户来说都是体验的提升。

尤其对于一些拥有豪华装修、优质硬件的网咖来说,搭配9系华丽的壁纸,以及更快更稳定的系统无疑更是锦上添花的顶级配置。
省钱吗?
小张表示,“现在用9系的系统加速盘,性能可以上去, 每块成本五六百,而且几年不用再更新,性价比还是挺高的!而且网维9系系统加速盘新方案,实际使用发现,的确是网维软件的又一次创新,它不仅集中了有盘和无盘的优势,而且也有更新换代成本上的优势,现在周围要升级的网吧也纷纷开始换9系了。”

据了解,现在已经开始有其他的网维厂商跟进这个系统加速盘方案,网维大师作为领头羊,带动了网维行业的技术革新,可谓真正走到了行业前列!对于网吧和用户来说,期待网维产品更多创新!

4 个回复

刻录机 7 2015-9-28 10:35:47
网维大师9000系列果然是超快启动速度
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2015-9-28 10:36:21
网维9系现在很火啊
回复 使用道具 举报
soarxy 1 2015-9-29 20:18:51
9000现在目测效果还不错!
回复 使用道具 举报
1073 1 2015-10-3 10:04:37
配上固态盘 确实有点与众不同