加入网盟
分割线
官方精品推荐
    谁说网咖只适合大城市?谁说电竞不能在小城市扎根?
    在盐城,就有这么一家网咖连锁:能把电竞赛事做上电视,做进商超;能有自己的网吧战队,能让顾客排队来上网!这是真的吗?让我们一起来认识一下“盐城杰盟网咖“。

杰盟网咖电竞馆

杰盟网咖2店

在杰盟网咖的连锁体系下,并不是清一色走高端电竞馆路线的。而是像“华住“一样,有低端的海友——传统网吧,麻雀小五脏全;有中端的汉庭——普通网咖,配水吧环境提升;更有高端的全季——电竞馆,赛事火爆周周有。
    怎么把电竞玩出花儿?杰盟网咖给您支招:
    首先,不要盲目更风砸钱做电竞,而要整合自身资源,结合当地媒体和商家联合创收。虽然这种资源优势并不是每个网吧业主都能掌握的,但是钱要花在刀刃上,做好电竞,必须结合自身情况走“定制“路线。
    其次,要有自己网咖/吧的专属战队!有战队就有队友,有队友就有顾客,人是一切的根源。有了自己的战队,再入手做荣誉体系,做赛事营销,就如鱼得水了。
    再次,一定要做“差异化“。杰盟网咖除了定位上”兼容并蓄“外,全部采用“网吧提速大品牌:网维大师9系+体统加速盘方案”, 12秒开机没广告还更稳定,轻松碾压“别人家的网吧“,要做就做”人无我有“的东西,所以您看,它才能在方圆三公里7家网吧的地段傲视群雄、独领风骚。
    最后,借用季老板的4字真言“唯快不破“!什么快?网吧的游戏体验,一定要快。怎么快?还用我说,12秒喽!

杰盟网咖2店(建军路店)地址:盐城市建军东路84号
杰盟网咖电竞馆地址:盐城市迎宾南路68号
网吧免费参与通道:
请发送#COCO跑网吧#网吧名称+地址+联系人电话+网吧照片,到“顺网科技微信公众号“,工作人员会联系您哦!

4 个回复

刻录机 7 2015-11-2 23:39:05
唉,不像前些年了,现在想经营好网吧真是难啊
回复 使用道具 举报
共享生意经,不错
回复 使用道具 举报
changgp 2 2015-11-5 22:44:23
不错不错顶一个
回复 使用道具 举报
luyuwen3 2 2015-11-7 21:00:18
不错不错这是我们这里的啊
回复 使用道具 举报