加入网盟
分割线
官方精品推荐
COCO跑网吧(第二季)第3集:太原天贻网吧
欢迎收看COCO跑网吧(第二季)第3集:太原天贻网吧
太原天贻网吧位于太原市南内环街东港路路口,也是报名参与我们节目的网吧之一,它入选的理由非常简单粗暴:生意太好!176台终端,工作日上座173台!我猜这兴许是家电竞馆,应该还经常搞比赛;或者是家娱乐综合体,还是刚刚开业的,要么就是促销活动力度空前?可是,除了“新开业”这点外,其他的我都没猜对!不仅如此,我还发现了一个令人咋舌的现象:老板居然会把顾客赶走!
这是一家非常传统的网吧,装修简约环境整洁,乍一看并没有什么“花头”。可在运营商却“大有乾坤“:无论是针对女性顾客定制的”玫瑰会员“,还是”LOL男生女生pk赛“,又或者是”凭数据引导会员规模“,还有更绝的”赶客人走“等等,都是”贴地气“运营的产物。
受访的两位管理者告诉我们,在“赶客人走“这点上,他们会坚持这么做,因为长时间上网毕竟伤身,天贻网吧倡导的是”快乐上网,健康生活“的理念,所以这是为顾客着想的行为,不仅不会被下课,反而大受感染,网民更爱!
90%+的上座率天贻网吧究竟是怎么做到的?还不点击视频一睹为快
l  本网吧参与《COCO跑网吧(第二季)》评奖,评奖页面地址:
l  本网吧由“网吧提速大品牌“网维大师9系提供技术支持!网维9系12秒开机,跑的比刘翔还快哟!

5 个回复

卡四大皆空 8 2015-12-27 22:03:50
定位在网吧和网咖之间,眼光确实不错
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2015-12-27 22:04:35
细节做的很好,赞一个
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2015-12-27 22:05:35
值得学习的点很多
回复 使用道具 举报
小马哥 1 2017-7-21 00:21:15
这是COCO的ID吗!