加入网盟
分割线
官方精品推荐
今天我收到和TG NET以来的第一台服务器。

里面有一个赠送的U盘(也不算是赠送的U盘吧,有他们服务器出厂时的检测报告,服务器驱动文件这些。这个做法确实非常不错)

我写这篇文章,不是想打击谁,只是想把这一批有严重问题的U盘告诉给大家!

我拿到U盘后,看到里面有驱动。准备就用这里面的驱动,因为我做服务器,喜欢用原版的!

然后本人当年有盘的时候,和几个哥们一起做过病毒检测工具,对病毒还算比较了解。

但是我今天是想,大公司出来的U盘,应该问题不大吧,可是我错了!

打开U盘的时候,我正准备把驱动复制出来。。。

本人的习惯,都是把隐藏文件打开的。。。。

然后,,,然后就发现了LPK,赶紧用AVAST扫描一次,结果,就如下图了。。。

懂点病毒的,经历过病毒的,应该对这些,都不陌生吧!!!!!!

幸好我自己及时发现了,不然,真的等开业后就麻烦了。。。大麻烦了。。。

我写这个文章出来,不是说他们怎么样,只是想提醒一下大家,不管是谁,还是得相信自己,

还有,还想提醒一下大家。如果有购买过同样的服务器,用过这个U盘插过的电脑,等,都建议您自己去查一下病毒吧

还有,这里,有可能存在两种情况,一种,是我的上级代理,用过这个U盘了。引起的病毒。

还有一种,就是制作这个U盘报告的这个兄弟的电脑上有病毒(那有可能就是批量了)

希望TG - NET 好好追查一下源头吧(因为确实有人用你们的云平台了,这个云平台的安装包就在这个U盘里)

因为你们的卖向全国的。你们那里一出问题,影响的不是一两台服务器!!!

6 个回复

skyent 3 2016-1-12 23:31:19
我们已经详细检查,自接到反映后再三仔细排查,均未发现量产U盘,内部服务器等等内部发现该问题!请再三检查自身机器或者该U盘在哪些地方插过或者使用过!
回复 使用道具 举报
skyent 发表于 2016-1-12 23:31
我们已经详细检查,自接到反映后再三仔细排查,均未发现量产U盘,内部服务器等等内部发现该问题!请再三检 ...

我第一时间就是在自己电脑上查的!如果有诬陷你们,我不得好死!好好查查你们自己的渠道吧!同时欢迎来检查我的机器!
回复 使用道具 举报
我绝对没有诬陷你们!你们完全可以查!还有中毒日期!服务器到货时间!如果你们这么不讲理,不懂技术!不知道自省,不知道想办法!就知道推卸责任的话,你和小公司没区别!
回复 使用道具 举报
wnlrp 1 2016-1-15 17:06:53
顶一下,要的是这种精神
回复 使用道具 举报
没有用过这个U盘   还好  
回复 使用道具 举报
挣个威望不容易啊   
回复 使用道具 举报