加入网盟
分割线
官方精品推荐
之前一直用ROS,感觉研究比较彻底。。手下十几个网吧一直沿用ROS+PANABIT流控的模式,也比较稳定,能达到理想的速度。
后来一直看网上的WAYOS-QOS一直不错,无奈破解的是在有限,还要在前面架设台路由封IP。。
于是想到海蜘蛛的QOS。新版本一直带有,不过网上流传的带有后门,或者QOS不完美。
寻求许久,找到个海蜘蛛路由器3.23VIP版,找了2个网吧亲自测试,效果还不错
因为一直潜水在论坛,其实作为管理员这是很不负责任的,只是不离不弃是在太负责任,大事小事包办了。让我无事可做。。。。。。
如果有条件的或者有需要的朋友,可以装这个版本试试,本人担保,保证使用正常,限速完美,现在2个网吧160-176台10M光纤,满机游戏正常网页不卡。确实是个好用版本。
字都打完了,ADSL还没上传完,郁闷的很啊。。
另外由于本人在论坛实在是由于其他版本太过热情,也不知道该干啥。有人需要什么的贴下帖。
ROS,网众,网维,锐起,易游,I8,海蜘蛛,WAYOS,各交换机设置,配件价格,母盘,批处理,C++,。。自己都想不起来了,有需要的就说吧
先发帖,稍等几分钟贴上下载地址。
带上图片,其实这是个很老的版本,不过,确实是好用的!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
本人已经亲测1个月,并且期间让网管多次下载,P2P,游戏同时进行,也不会卡。。

奶奶的,115上传完竟然出错了。。

自己去下吧账号1112992@qq.com  密码235206 献身了!!!U.115.com
那个笨蛋改的密码,给他灌屎!

http://u.115.com/file/f2ff3eb22c

评分

google2009czy + 15 + 15 好贴

21 个回复

youxirs 8 2010-11-20 09:56:58
考```沙发啊....但是密码已经不对了.....
回复 使用道具 举报
13811812141 2 2010-11-20 19:07:51
无耻 谁改的密码
回复 使用道具 举报
pingzhen1982 7 2010-11-20 23:43:40
..........................
回复 使用道具 举报
pingzhen1982 7 2010-11-20 23:48:41
密码不对了
回复 使用道具 举报
adminHQ 8 2010-11-23 19:46:11
回复 2# youxirs

贴上了地址。之前不行,现在试试
回复 使用道具 举报
大虎 14 2010-11-23 20:00:50
弄啥密码啊 弄个提取码不就行啦
回复 使用道具 举报
adminHQ 8 2010-11-23 21:49:04
偶也知道啊 上传的时候弄不了提取码,现在可以了。。。
回复 使用道具 举报
yaominyao 5 2010-11-24 10:17:59
不知道效果好不
回复 使用道具 举报
jwf1006 7 2010-11-24 23:11:12
学习学习,好东西,从今天开始学学软路由!希望大虾不吝赐教!
回复 使用道具 举报
123下一页