加入网盟
分割线
官方精品推荐
大家好。我是小手冰凉,
老规矩  自我简介一下
小手  
性别  男
爱好  女
毕业学院: 哈佛(哈尔滨佛教学校  简称哈佛)
特长:97拳皇   超级玛丽  修理自行车
专业:硬件DIY
U盘这玩意。 想必大家都经常用了。现在都是白菜价了。 (不过现在白菜也不便宜啊。吃肉都比吃菜划算。。。。)
言归正传、拿现在比较主流的金士顿来说吧。 金士顿在存储方面 做的非常好的。
扩容版、升级版:

俗称“黑片”,这类U盘是通过格式化工具来更改显示容量,使其显示远远超出实际容量的虚拟容量!比如将原来512MB的U盘用格式化工具更改,更改后在电脑上显示夸张的320G(我亲眼所见哦),别以为你能用到320G,一旦写入U盘的文件大于512MB,那么超出部分的数据是无法读出的。

足量U盘:        
       足量U盘比扩容版U盘更可恶(至少扩容的还能马上试出来,不至于以后丢失重要文件)!虽然它没有更改显示容量,但因为采用了劣质芯片,使得U盘的稳定性变的很差,容易引起崩溃(找不到U盘或者要求你进行格式化),更可恶的是如果在你恢复因格式化丢失的重要文件时再次崩溃,那估计你就要崩溃了!

在购买金士顿U盘时一定要坚持验证完了再付款!而且金士顿从来就没有什么水货和港货,也没有直接从工厂过货而未加正版验证的情况存在。至于那些说采用A级芯片的足量U盘就更不能相信了,足量U盘都是深圳的各个地下工厂生产的,你觉得他们会用价格高昂的A级芯片吗?呵呵!

在读取数据的时候。U盘的指示灯会闪烁。而伪劣假冒的U盘。则会一直闪烁

在U盘的端口  大家也可以分辨是否为行水。正品的行货U盘。端口会有机器打印的编码。清晰明了。而假冒的则没有这些。有的话。也是模糊不清的。另外 大家也不要相信U盘包装上的那个防伪码。很多防伪码。都是可以做的。贴标上去。

老规矩。三星的显示器的报价   上一份

2010三星价格体系10-14福州.zip

36.73 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -5 元

6 个回复

8mov电影 11 2010-12-1 14:39:58
哈哈  我的索爱W980  内存8个G  不需要U盘
回复 使用道具 举报
大虎 14 2010-12-1 16:40:35
320G U盘
回复 使用道具 举报
bbsdamin 1 2010-12-5 10:28:57
我以前上过当
回复 使用道具 举报