加入网盟
分割线

sq776595862

官方精品推荐

腾讯网吧LOL特权固然客人比较喜欢,但是收费却要1.5/小时,大家觉得合理吗?我是觉得不合理,现在这个社会什么都在涨价,员工工资涨,房租涨,水电涨,设备涨价快,更新更快,但是网费却没涨,证件一放开,网吧越来越多,加上各部门的严厉打压网吧更是难做,投资和回报完全不成正比,网吧竞争强烈的今天使得这些什么乱七八糟的特权一下火起来,这样一来其他网吧开了你不开那生意自然没别人好,如果开了网费涨价客人不乐意了,不涨价我们这些业主不乐意了,那怎么办,只有节约成本,用最小的成本做成客人喜欢业主也喜欢的事不是很好吗?每台客户机上安装一个,人人都能用,既不涨价又实惠。同时,家庭用户也可以使用哦。
      本人网吧138台客户机都使用上,客人反映很好,也推荐给你个家人朋友使用也不错。     
      招实力代理,对于网吧业主来说,支出减少了,收入提高了。网管来说,认真勤快的赚点生活费真的很简单,
有意者联系QQ:8831412
psb.png 网盘下载密码: ahps

5 个回复

mingtou 1 2017-3-16 17:19:07
我感觉你可以吧官方和你的收费标准公布一下,这样更有诱惑力
回复 使用道具 举报
335321310 1 2017-4-20 21:50:06
回复 使用道具 举报
xiaoye1539 1 2017-5-26 20:12:46
现在还能用吗??收费怎么样的
回复 使用道具 举报
xiaobin17 1 2017-8-3 14:12:30
是VPN那种吗?
回复 使用道具 举报