加入网盟
分割线
官方精品推荐
好吧,我承认,我又来蹭热度来了。

今天看到盖伦下载器,和pcstory下载器吵起来了,

让我想到了我现在为什么会变成这样了,什么东西,都只是低调的在几个朋友之间,VIP群里转发了一下,有的卖钱,不会很公开的发出来了。

这是有原因了,我很理解盖伦的心情,真的,但是也并不是说pcstory这个兄弟的工具不好
其实,盖伦,盖伦3.0,pcstory我都没用过,具体好不好用,我不知道。但是,我知道,
这3个工具,目前网管兄弟们使用的最多,而且,目前这3个工具,都没有广告。这3个工具
,听朋友说,盖伦原版的,可以通用所有平台,破解了顺网的数据库,在顺网平台下面,稍
微有点优势,就是可以自动入库,自动同步,别的两个,好像听说是锁平台的。

我为什么想写这么一篇文章,因为我其实很早很早就想写了。
网管论坛为什么越来越不活跃,因为原创的东西,越来越少,越来越少。

为什么原创的东西会越来越少,是没人研究了吗,不是!是大家研究出来,都不愿意共享出
来了。为什么会这样?因为抄袭!因为寒心!

之前,深蓝的开机通道被抄袭,我记得,深蓝那段时间,天天晚上想抱着我睡觉,他说,好
累,好心痛。

之前,我写了一个加速器(灵感来自新加坡的一家网吧,他们当地的求生之路联机的一个工
具,和新加坡玩国服的一个工具。然后我给他们写了这个国服加速器的工具),结果有人发
给了某加速器公司,结果,出个网吧版!这里就不点名宣传了!反正我知道,他们坚持不了多久!

之前,我出了一个某补丁,完全出自自己之手,一心研究出来的,被某人拿去分析,然后就
出现了,各种解决问题的方法。

之前,解决STEAM在线更新的问题工具的时候,给了一些朋友,被一分析,又被人写成文章
,发在论坛,还成了他的原创。

VIP影视出来的时候,我记得只有一个,然后遍地开花。。。。

是不是以后,大家写工具的时候,都把这些抓包软件写进去,遇到抓包软件,就停止运行了
?这样,真的不好,真的不好。

结果,被这么搞了后,还要忍住被喷的精神,“这些小儿科,我早就研究出来了,怎么怎么
样。”  “这些东西,居然还卖钱,真不要脸”“这些东西,有什么好羡慕的,我才不是抄袭你的呢,
我自己抓一下包,分析一下,就知道,”  “这些........” 反正还有很多。
说的更真的似的,很牛B似的!

我只想说一句,既然你研究出来了,什么不发出来,又或者,不写成补丁卖钱,等别人发了
后,你研究一下,然后发现原理的时候,就说出这些风凉话的时候,你脸红吗?心真的不会
痛吗?就算是你研究出来了,很早,别人发出来的时候,你也不应该说风凉话!

为什么现在斯B的越来越多,也包括我自己,怎么没有当年打狗精神了,大家一起出策略,
一起防狗,打狗!像LINUX一样的成长着,升级着,共享着,那气氛,那感觉,是多么的爽
啊。现在,再也回不去了!

最后,希望我们网管界的兄弟们,有个好身体,才能更好的喷!

2017.8.26号
华夏网盟-不离不弃 凌晨记
www.hxwglm.com

8 个回复

loser 1 2017-9-28 16:26:48
悲剧啊,·····
回复 使用道具 举报
wei273590449 1 2017-10-7 02:00:25
都是羡慕嫉妒恨惹的祸
回复 使用道具 举报
winkinga 1 2017-10-16 18:09:53
这本来就是商业竞争吧。所以现在很多软件都是总代理了。哎呀
回复 使用道具 举报
wlq1688 6 2017-11-2 09:29:45
支持老大、,永远
回复 使用道具 举报
it1918 1 2017-11-26 22:35:48
支持老大一起加油吧
回复 使用道具 举报
阿杜 1 2017-12-5 18:25:07
支持老大一起加油吧
回复 使用道具 举报
lxwb0759 1 2018-2-21 18:24:42
永远支持在业界默默付出的各位大牛们,深蓝,死性,盖伦,不离不弃,顺网小哥等等。请大家尊重原创,哪怕是打狗那个年代已不存在。
回复 使用道具 举报