加入网盟
分割线
官方精品推荐

小师妹先送大家一个福利:网吧吃鸡壁纸独家供应(回复可见下载地址)

进入正题吧

《绝地求生》的大红大紫,就如同黑夜里的一道阳光,瞬间激活原本心灰意冷的网咖业主,紧紧地抓住了这个机会。
绝地求生(绝地求生大逃杀,俗称“吃鸡”)前不久刚突破了190万人同时在线的大关,相信不久就能达成200万人在线的新成就,而根据Steam数据统计网站SteamSpy的官方给出的数据表明,这股助推势力来自于亚洲,而更主要的是来自中国。
目前国内已经上线运营的网吧业主称,“吃鸡”游戏带动了原本惨淡下滑的生意

网吧营销大师乘势而上,顺势而为,快速布局,抓住市场主线,推出了一系列“吃鸡”活动,让网吧牢牢黏住前来“吃鸡”玩家。
模式一:吃鸡挑战     
      根据自身情况,开通单人赛或多人赛的单场吃鸡奖励活动,让每一场吃鸡成功的玩家都能获得相应奖励,吸引玩家前往网吧玩吃鸡游戏。
模式二:单局积分
      完成一次吃鸡游戏时,系统会根据玩家在游戏中的积分(金币)派发相对应的奖励,积分越高奖励越大。这种人人都有机会获奖的玩法,能够提高玩家的游戏体验,延长玩家游戏时长。
(上图单排吃鸡获得了996金币即积分)
模式三:累计杀敌奖
      每日发布多种杀敌任务,玩家可以在固定时间内完成指定的杀敌数,领取任务奖励。值得注意的是,网吧每日发布的任务采用了阶梯型奖励模式,当玩家领取任务奖励中其中一个奖励后,对应的累计杀敌数就会被清零。玩家需要重新累计杀敌数才能领取其他的任务奖励。
特别功能一:网吧排行榜
     通过实时的数据抓取和累计统计,得到吃鸡、杀敌、积分等实时排行榜,提高网吧经常上网顾客的上网体验,提升用户的粘性,留住老顾客,网吧也可以以此作排行榜来开展相关活动。
特别功能二:网吧战友
     实时显示出网吧在线战友,在显示出该战友的吃鸡数和累杀人数同时并赋予相关荣誉称号,从而刺激上网顾客的同吧竞争和同吧组队作战,点燃网吧吃鸡氛围,提高上座率。
特别功能三:祝贺语音嗨翻全场
      吃鸡活动拥有各种各样的绝地奖励语音播报,无论是玩家成功吃鸡、还是积分拿的最高,又或是杀敌最多,语音端都能自动播报祝贺语音,充分满足获奖玩家的内心需求的同时,还能带动网吧现场气氛,鼓励他们继续作战!
为了丰富广大吃鸡玩家的体验,我们会升级更多“吃鸡功能”,请大家拭目以待!
让网吧重回巅峰,是我们不变的初心。

网吧营销大师官网:www.coobar.com
更多网吧活动请看:网吧活动方案 专栏
吃鸡活动开展素材(桌面+海报+易拉宝):http://log.coobar.com:8085/index ... er=100&sid=7d42rakV

25 个回复

xiaomao9731 2 2017-11-3 21:41:30

好东西,要试试,顶起
回复 使用道具 举报
zhangfu140 1 2017-11-4 14:19:47
有各种各样的绝地奖励语音播报,无论是玩家成功吃鸡、还是积分拿的最高,又或是杀敌最多,语音端都能自动播报祝贺语音,充分满足获奖玩家的内心需求的同时,还能带动网吧现场气氛,鼓励他们继续作有各种各样的绝地奖励语音播报,无论是玩家成功吃鸡、还是积分拿的最高,又或是杀敌最多,语音端都能自动播报祝贺语音,充分满足获奖玩家的内心需求的同时,还能带动网吧现场气氛,鼓励他们继续作有各种各样的绝地奖励语音播报,无论是玩家成功吃鸡、还是积分拿的最高,又或是杀敌最多,语音端都能自动播报祝贺语音,充分满足获奖玩家的内心需求的同时,还能带动网吧现场气氛,鼓励他们继续作
回复 使用道具 举报
学习一下如何开展活动哟
回复 使用道具 举报
sjwuxianda 1 2017-11-5 11:51:27

观摩研究,看看能不能搞
回复 使用道具 举报
hero_lxj 5 2017-12-23 21:56:02
看看 怎么防止吃鸡开挂
回复 使用道具 举报
wypking 2 2017-12-25 12:55:26

好东西,要试试,顶起
回复 使用道具 举报
123下一页