加入网盟
分割线
官方精品推荐
女友:我们能分手吗? 男友:不可以。 女友:为什么? 男友:就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗? 女友:可你没我想象的好。 男友:就像这食堂的包子,你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。女友:噢。。。

某P.olic.e到泰国办案,夜里叫了个小姐。几番云雨后,小姐在P.olic.e怀中还不停摸P.olic.e的小弟弟。P.olic.e非常惬意,问:“你还想再来吗?”小姐黯然:“不是,就是挺怀念的,以前我也有。。。”

大爷买西红柿挑了三个到秤盘,摊主秤了下:“一斤半三块七。” 大爷:“做汤用不那么多。”去掉了最大的西红柿。摊主,“一斤二两,三块。” 正当我想提醒大爷注意秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了…… 摊主当场就凌乱了,我憋成内伤,把头扭向一边……

这是上次旅游地铁里遇到的牛人。地铁上,突然一个哥们儿的电话铃声大作,众乘客一听:“爷爷,那孙子又给您来电话了...爷爷,那孙子又给您来电话了…… 爷爷,那孙子又给您来电话了...” 只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机,接听:“喂,爸,什么事。。。 ”

女:“我需要一个男友。” 男:“我帮你找,我宿舍有个兄弟还不错。” 女:“我跟他在一起,你不会心疼吗?” 男:“微小说看多了吧?我跟他没什么的,你放心好了。” 女:@#¥%&*……

7 个回复

pk2910 6 2010-12-6 16:50:13
zuo  zuo    jiayou
回复 使用道具 举报
8mov电影 11 2010-12-6 17:29:09
人才哟!!!
回复 使用道具 举报
痕迹 8 2010-12-6 20:46:15
..............无语
回复 使用道具 举报
痕迹 8 2010-12-6 20:47:06
真的是无语
回复 使用道具 举报
大虎 14 2010-12-6 21:21:48
学习了
回复 使用道具 举报
gaigai 8 2012-12-28 16:24:18
最后一个很内伤
回复 使用道具 举报
lichaoming 8 2013-1-26 09:20:14
支持一一下。
回复 使用道具 举报