加入网盟
分割线
官方精品推荐
我是在大前两天一个网吧发现的,老板给我打电话说,这里有一台机玩不起永恒之塔,,点打QQ音乐的时候,报错,那个错我也不记得了,不好意思,进入永恒之塔,就弹出来,,我一开始认为是游戏问题, 我就使劲往游戏方面找原因,后来,无意中,我说测试一下DX,我运行DXDIAG,,就报错,,,说什么文件丢失,我就去百度上查了一下,下载个360修复一下就可以了,确实,修复一下就可以了,可是重启后,结果又一样,这下子把我郁闷了,我以后局域网有病毒,我查了一下,我的局域网端口是封了的呀。然后我就恢复了系统,可是一通网络,马上又出现问题了,然后我就把镜像在PE下面,放在U盘里,删除了分区,然后再重新恢复系统,可是结果还是一样,我现在感觉一定是局域网有病毒。可是想来想去,不可能呀,我端口都封了呀。我也想不出办法了,凌晨3点了,我先回去睡会吧,可是第二天,有人开始反应这个情况了,我这确实不是局域网病毒了,他们说是貌似鬼影,我怀疑是鬼影的变种。

请各位注意:
1.玩不了3D游戏的
2.在运行下面输入dxdiag,报错的。
2.QQ音乐听不了的,报错的。
3.c盘下面system下面产生kb....很多这种文件的。
4.安全软件扫出你SYSTEM下面的文件有问题等,如果没的扫出来,又感觉自己的机子中了,那请你把文件发上来,谢谢。

那不用怀疑,你中了。

目前解决方法:

1种:

在DOS下面运行 fdisk /mbr  

然后重新分区,重新格式化,重新恢复系统。(个人建议)

2种:

用diskgen

1、选择重写主引导记录

2、重建分区表.

3、更新分区表

(第二种比较有效)

请把顺网的还原检测工具开启,并做好开机运行!时时监测网吧系统安全!

请把网维上面的各个安全中心,都开启。特别是IE历史记录。如果有被穿的,请第一时间联系网维在线KF。并给出IE记录。谢谢

顺网正在积极的研究中,相信很快会防住的。请大家相信顺网的实力。如果有更好的,解决方法,本站会第一时间发布给各位,请各位密切关注本站。不离不弃在这里谢谢大家的支持。

怀化网盟      
                                                                              2010.8.3

评分

google2009czy + 10 + 5 啊哦,还好了
425848597 + 4 + 5 谢谢分享
sdomle021 + 30 + 30

8 个回复

vip498889 1 2010-8-3 05:05:58
鬼影病毒 上一排还在四川疯狂!! 现在蔓延到全国! 希望不要像以前熊猫烧香那样疯狂!!南无阿尼佗佛!!
回复 使用道具 举报
yaaisinile 3 2010-8-3 08:03:40
我这里MMC.EXE文件显示被穿,可是杀不出毒,在线扫描所有安全软件都没显示任何有毒的情况......
回复 使用道具 举报
395238569 3 2010-8-3 08:44:32
3.c盘下面system下面产生kb....很多这种文件,好像有种情况!
回复 使用道具 举报
8mov电影 11 2010-8-3 09:04:25
呵呵,支持,网吧的人赶紧注意咯
回复 使用道具 举报
viptao3344 1 2010-8-3 13:16:06
谢谢LZ的提醒.。。我会多注意的。谢谢LZ每一次发QQ提醒,谢谢。。
回复 使用道具 举报
snnuios 1 2010-8-3 15:43:39
多谢站长提醒,我还没注意过呢。
回复 使用道具 举报
yafmt 3 2010-8-3 21:17:47
暂时还没 发现
回复 使用道具 举报
INT01 2010-8-16 11:57:00
回复 使用道具 举报