加入网盟
分割线
官方精品推荐
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/U%~$OE3C}5Y979W3(]0S8P9.jpg
今天终于拿出勇气说出分手了!轻松了很多感觉有了解脱!这几个月来一直很累这份爱真的很累,不知道怎么放下,拿起来却是那么承重,放下又不忍心,我也不想去伤害谁,但是我真的爱不起了。
一直以来每天都沉浸在幻想中度过。太累,太多的放不开,太多的思恋,心里特别的压抑。我一直在找一个能解脱自己的方法,没用。
今天试着拿出勇气说出分手,现在才感觉轻松好多了。也许放手就是一中解脱,放开她的手让她去飞,去找真正属于她的生活,我也从新
我的生活,我想我和她这辈子可能都见不到了。爱到底什么样的,我到现在没完全能体会到。只有心里的承重心里很累。
决定了放开,让彼此从新开始这或许是最好的办法了。
开始好累,说出分手的时候差点哭了。现在心里轻松多了,不在去想过去的一却了。
明天又是一个美好的开始。我还是我,还是过这我自己的生活。这样慢慢走下去.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入网盟

x

5 个回复

大虎 14 2010-12-21 18:15:03
回复 使用道具 举报
8mov电影 11 2010-12-21 18:18:56
没事的  会过去的
回复 使用道具 举报
如果那颗树拦住了你~~!你就砍倒它~~!你就看到一篇森林了~~!
回复 使用道具 举报
shusijue 8 2010-12-25 23:16:20
一切都会美好的。
回复 使用道具 举报