加入网盟
分割线
官方精品推荐
       为了网盟的发展,我们需要大家的支持,我们的问题也需要大家来发现,我们有什么做的不好的地方,希望大家不要避讳,直接在下面跟帖说出来,不用给任何人面子!!
       2010年7月8日,在全国众多网吧行业技术爱好者支持下,华夏网管联盟创始人不离不弃,大刘,木偶,板牙和网盟特别嘉宾:李兵,郑总,于总,杨斌,大虎,8mov网吧电影管理大师的共同努力下,华夏网管联盟正式成立。
  2010年8月25日,一个半月后,经过所有华夏网管联盟人员的共同努力下,华夏网管联盟的访问人数迅速突破950人,创造了建站以来的最高记录。
  2010年10月10日,华夏网管联盟尝试进行资源整合,以网吧技术为核心,同时提供资讯传播与经营交流的综合性网吧站点。

2010年11月29日,为能更快速的访问BBS,方便会员们更好的学习、探讨,启用4线空间。
       我们的宗旨就是为网管服务,所以各位网管朋友如果有什么解决不了的疑难杂症,请加入我们华夏网管联盟,我们将义务为您解决。当然我们也是人,不是神,也有解决不了的问题,也会征求大家的方案,大家互相学习嘛!
                下面请各位会员、网管朋友将您的意见和建议、积累的经验以及遇到的问题发表上来,我们将竭诚为您服务

13 个回复

8mov电影 11 2010-12-27 15:41:16
支持哦 ,大家畅所欲言哦
回复 使用道具 举报
ghostwin 9 2010-12-27 15:42:57
把排名先升上去
回复 使用道具 举报
ghostwin 9 2010-12-27 15:43:10
把排名先升上去
争取在百度前三

评分

大虎 + 10 说得好 ,但是要人气啊

回复 使用道具 举报
hxwglm/admin 2 2010-12-27 16:50:49
成立 宣传部  技术部 (美工属技术部)  常务理事

规定版主在线时间, 发帖量,   把控好内部人员再说 说进三甲。

评分

大虎 + 10 很好 你就写一份材料发上来讨论啊

回复 使用道具 举报
fypengpeng 9 2010-12-27 19:18:40
支持网盟。。。。不离不弃
回复 使用道具 举报
fypengpeng 9 2010-12-27 19:18:59
回复 使用道具 举报
fypengpeng 9 2010-12-27 19:19:15
回复 使用道具 举报
李小兵 9 2010-12-28 01:08:37
我只是说一下个人意见,咱们论坛的板块我个人感觉有问题,举个例子,就拿"网吧技术软件交流区"来说,是不是分的不够细,大家都知道网吧技术无非就是客户机,服务器,收费机和网络。但是这四项又有很多的细节技术,咱们能不能板块再分的细点,让进入咱论坛的网管一下就能找到答案!不是靠搜索来找答案!我第一次来咱的论坛,我没有找到咱们论坛哪里有硬件这个板块,还有网吧游戏出现的问题这个板块!不知道我说的是不是合理,我只是说说我个人看法!人多力量大嘛,都是为了把咱论坛搞好!!

评分

google2009czy + 10 + 10 呵呵,这个问题,我们也发现了,正在改进中 ...
大虎 + 10 很好 我们会自己研究的

回复 使用道具 举报
大虎 14 2010-12-30 13:36:08
版块以及分好了
回复 使用道具 举报
12下一页