加入网盟
分割线
官方精品推荐
很久没有上论坛来了,首先给各位道歉。最近由于整改网吧过多,实在繁忙。

相信大家前面已经看过我发的ros结合panabit来合理利用带宽,但是实话说,对于现状,还要在路由上做限速,个人感觉非常不满意。

wayos号称可以不限速,本人没有亲自测试过.但是,使用pa这么久以来..我还是比较信任的,主要是pa对协议的分析实在太强。

那么,接下来这个方案,基本上可以超越wayos所谓的不限速,因为ros也可以不限速而通过pa来完成。

本人已经在测试一个网吧,10M带机170,很多人说,限速做好了或者用HTB也不会卡,但是。。我要的是,完美。HTB也有缺陷

目前测试中,如无意外,一个星期内发布。

这个也可以通过其他路由+pa来完成。

因为后面版本的pa已经支持tos,并且能对应识别ROS。

可能本人语言表达能力不是很好,稍后看图吧。。

本人发表的都是自己实践并应用过没问题的才会发表,不像有些人网上找了直接发出来,害人害己!

上图了。。 相当满意。。本人语言编辑能力不好.看图看图,此时网吧上网人数20几个。生意不好,上午11点多,等晚上人多了 我再上图

找了台机器,迅雷下载,PPLIVE视频,QQ,地下城,ping值。。看图看速度,地下城我不会弄ping值 汗。。游戏白痴来的。。 10M带219台。现在暂时最高峰是130人。

老虎哥,应该很想有这样的网络吧 ? 哈哈

172.20.1.250是路由地址,另外一个ping的是qq网站

22 个回复

adminHQ 8 2011-1-20 00:25:01
4444.png 再来几张 333.png

PP在线电影。地下城,酷狗,QQ,ping,迅雷下载

看速度。。
回复 使用道具 举报
adminHQ 8 2011-1-20 00:25:16
留楼编辑

想想再测试点什么。你们要看什么?

555.png 6666.png 7777.png 8888.png
回复 使用道具 举报
yeliao 1 2011-1-20 23:04:44
期待楼主分享好东西
回复 使用道具 举报
381236110 8 2011-1-23 21:13:18
期待楼主
回复 使用道具 举报
adminHQ 8 2011-1-26 12:24:18
各位 看图 看效果吧!!
回复 使用道具 举报
哟...  流控大师
回复 使用道具 举报
381236110 8 2011-2-19 16:37:04
哥~~脚本呢~发来用用啊
回复 使用道具 举报
天若有情 98 2011-2-19 17:04:35
测你妹。
回复 使用道具 举报
sjc3344520 8 2011-2-24 14:23:25
期待奇迹出现
回复 使用道具 举报
123下一页