加入网盟
分割线
官方精品推荐
踏入社会,四年之久,我都做了些什么?曾经都过了些什么生活?
  学会了喝酒,抽烟。总感觉,烟火可以熏陶的让自己忘记一些不想去想起的事情;总感觉,酒精可以麻痹的让自己不再去怀恋一些过往快乐,现在却让人痛心的记忆!可是,我错了,彻底的错了。我终究还是生活在这个世界上的,每天要面对成千上万的人。
  原来,总感觉自己不会轻易地对一个男人动心。可是,当真正的遇到自己渴望的那样的男人,他符合自己心中所追求的,或者,对自己好的。心总是会有一根弦轻轻地波动着。不快也不慢,但自己能有那种强烈的感觉。我想,我还是输给了自己的心,因为这是人体里最脆弱的地方,不能轻易地碰触,也不能轻易地摘走。
  开始了吗?是否又要开始一段新的旅程?这段旅程又会有多长时间呢?
  拿什么赌?心吗?真的能够做到吗?如果不去赌,又怎么知道结果。宝贝,赌一把吧。无论结局是悲还是喜,都是过去了,还要接着生活、我们要的是自己开心,也让爱自己的人开心。
  我总是个容易多愁善感的人,很多时候情绪失控了,自己也没有办法!任眼泪情不自禁的流下来,灼伤了自己的眼睛,也烧伤了自己的心。总告诉自己,他失去了一个这么爱他的女人,是他没有这个福气。可是回过头来,还是会想,是什么原因让彼此放弃了这段感情?他为什么要这么对我?于是,又会有些期盼。虽然心里有些恨意,可是,那是因为爱的太深,所以有些恨了。恨他的不明了,恨他的不在乎,恨他的不理解,恨他不和自己沟通,不和自己说明白心里在想什么?
  不过,现在似乎明白了一些,自己想要怎么做。彼此之间应该怎么做?
  这个结局,让我欢喜让我忧。
  这个结局,到底是喜还是悲。
  那个歌唱的好:“如果爱情可以瞬间忘记,我又何苦那么的想你。”
  有时候想想,到底怎么才会让你从此出局。不再在我的心底藏匿。现在,想想,真的很傻。如果彼此间没有感情,又怎么会埋藏在心里这么久。忘不掉,也驱散不了。算了,就让他留下吧。不再去想念,不再去提起。

4 个回复

小伤 8 2011-2-26 22:03:33
这个..........我很纠结、
回复 使用道具 举报
大虎 14 2011-3-9 11:13:29
回复 使用道具 举报
a12001158 1 2011-3-15 19:45:05
长叹一声。。。
回复 使用道具 举报