加入网盟
分割线
官方精品推荐
                                           通知

为了满足各位网吧老板能有一个稳定,快速,高清的影院平台。

华夏网盟正式启用【天天在线影院 w.hxvcd.com】代理商。更新快、无缓冲、高清晰的在线平台。

全国地区均可授权试用,所有IP可试用3天(默认开通)。您可以免费试用3天的体验权,

适用与网吧、企业、公司。统一价格:1000RMB/年 如果您觉得满意。

可以联系
                           站长 QQ:455289757
                           天若有情 QQ:332761901
                           小郑 QQ:80593481

播放器:官方已经停止下载,为了使你测试方便,华夏网盟特提供下载
                       点我下载  开机命令!
                       注:如需购买一年的服务使用,请联系以上指定3位人员,谢谢

现由于业务需求,特向全国各地诚招代理加盟商,有意者请加QQ详谈,QQ:80593481

19 个回复

怀化地区,请联系小郑 QQ:80593481
回复 使用道具 举报
maexp 8 2011-3-4 20:36:31
老大是远古吗?
回复 使用道具 举报
大虎 14 2011-3-5 00:31:28
蛮不错
回复 使用道具 举报
guotengyun09 3 2011-4-14 17:57:49
版权问题什么的没问题吧
回复 使用道具 举报
cocoleelove 5 2011-4-15 15:36:09
回复 1# 天若有情

播放器就是远古。。。
回复 使用道具 举报
蓝天 2 2011-4-25 22:11:45
顶起哈。。。
回复 使用道具 举报
itolss 3 2011-5-9 07:43:35
版权问题什么的没问题吧......这个是主要的
回复 使用道具 举报
冰冰12345 8 2011-12-1 00:59:23
版权有事没有
回复 使用道具 举报