加入网盟
分割线
官方精品推荐

查矿工具V2现在很多挖矿的软件,都屏蔽了一些调试工具,这个工具,可以查出哪个进程在挖。

彻底解决挖矿工具:(由于我们出的V1.0很快被人针对了,可能失效,我们现成出了V2.0)
此工具,收费,因为被论坛的喷子喷惨了,说我们所工具有挖矿,360浏览器是个失误,除了360浏览器这个
失误以外,这么多年了,你们还看到我们的工具,有过别的小动作吗。IE锁定工具,我们自己出空间费,
为大家服务,大家有没有想过为什么?那么多年我们都坚持了,这么多年做出来的口碑,我们会为了这
几个小钱,去做这种打自己脚的事吗?

一些人,就是想黑我们,想我们关站,因为我们一直盯着他们,他们一直说,什么无广告,怎么怎么样。
可是我今天居然看到,他们的代理后台,有10000多的广告分成,请问这是怎么来的?
无广告,呵呵吧! 我只是个人,他们是公司,没广告,吃什么?吃屎吗?别太相信一些爱吹牛B的人。

彻底解决挖矿工具,请联系QQ 826186013 (收费)

查矿工具:下载地址,回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

97 个回复

luoyyong 1 2018-3-8 17:48:17
回复 使用道具 举报
nongfuguo 1 2018-3-8 17:48:18
回复 使用道具 举报
a1119055071 1 2018-3-8 17:52:32

回复 使用道具 举报
17351595050 1 2018-3-8 17:57:39
回复 使用道具 举报
hujie 1 2018-3-8 18:39:14

回复 使用道具 举报
qu203966023 1 2018-3-8 18:53:48
666666666666666666赞一个
回复 使用道具 举报
dongboy 2 2018-3-8 21:43:03
回复 使用道具 举报
dongboy 2 2018-3-8 21:44:18
回复 使用道具 举报
奔跑者 2 2018-3-8 22:30:30
666666666666666666赞一个
回复 使用道具 举报