加入网盟
分割线
官方精品推荐
软件简介:
我们为什么要做这么一款软件,因为现在网吧被强奸的不成样子,好像回到最初的时候。
所以,我们就出了这么一款软件。
无广告,绿色,无挖矿等等,绝对纯净好用。

使用说明:
1.在服务端打开控制台,设置客户机虚拟盘符,添加游戏,设置游戏名称。就可以了
因为简单,所以,设置更简单。
内存占用小,cpu占用小,值得你拥有。

为什么不收费?
1.我们是打算收费的,软件启动需要硬件码(需要注册码的兄弟,可以联系微信:13789296402 免费发放)
2.为什么做成了收费,还要免费,是不是有挖矿,后门?
软件绝对不会有挖矿,后门,只要是没有被人恶意修改过的。华夏网盟官方的绝对没有挖矿
因为我们免费,是因为看到论坛上的兄弟们,被坑的太多太多了。所以,纠结了3个晚上,最终想以免费的形式放出

那我们有营销方式吗?
当然,我们就是小团队,开支不大,只要有兄弟,需要OEM的话,我们可以收取小部分OEM费用
还有,我相信有很多和我们一样的技术员,愿意赞助我们。

v1.0.0
软件框架生成

v2.0.0
添加功能:
1.客户机桌面背景设置
2.开机命令
3.快捷方式

V3.0.0
优化了开机命令性能

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

68 个回复

liu969784190 1 2018-4-8 19:57:12
给力  试试看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
lrjack901105 1 2018-4-8 20:24:04
我要试试看呢
回复 使用道具 举报
t1291925102 1 2018-4-8 20:55:46

我要试试看呢
回复 使用道具 举报
yamao 2 2018-4-8 21:03:11
测试下看看效果···网维QJ
回复 使用道具 举报
qiuqianqw 2 2018-4-8 21:16:29
回复 使用道具 举报
a596723 1 2018-4-9 14:47:55
回复 使用道具 举报
winyt132 1 2018-4-9 18:46:04
从软件截图来看如果能增加游戏搜索就最好了

评分

admin + 1 + 1 + 1 记录了,感谢

回复 使用道具 举报
415974134 7 2018-4-10 19:59:41

给力  试试看~~~~~~~~~~~~~谢谢老大
回复 使用道具 举报
yohoko163 1 2018-4-11 14:12:40
下载看看,好东西来的,真谢啦
回复 使用道具 举报