加入网盟
分割线
官方精品推荐
《绝地求生》在2017年火爆全球,一度萎靡的网吧行业,被吃鸡带动,再次点燃网吧的热情。伙伴们约起来,一起到网吧吃鸡!
“吃鸡”,不是吃叫花鸡,不是吃乡巴佬鸡,也不是吃沟帮子烧鸡,更跟肯德基无关。吃鸡,到底是什么呢?内事不决问度娘,度娘曰:吃鸡,网络流行词,该词最早来源于电影《决胜21点》,随后在游戏《绝地求生:大逃杀》而火遍网络,当你获得第一名的时候就会有一段台词出现:“大吉大利,晚上吃鸡”,所以,“吃鸡”即指玩家在《绝地求生》中取得第一。
然而此游戏对于内存要求之高,至少12G以上的内存,才可以流畅吃鸡,而作为一度萎靡的网吧行业,在当时内存价格水涨船高的环境下,网吧老板当然不愿意继续冒着风险投资。目前对于投资是慎之又慎的,但有眼红“别人家的网吧”只有狠心投资。
回本没多久就被接二连三的外挂问题所影响,并且《绝地求生》的代理权也销声匿迹。最后因为一直拿不下国内版号终成泡影。随之出现的是越来越多的吃鸡类游戏拔地而起。
但最近据外媒爆料:《绝地求生》开发商正在制作《绝地求生2》以及《PUBG手游2》。
曝光的信息来源是推特博主PlayerIGN,他在推特中曝光了疑似是开发商Krafton(原蓝洞工作室)的稿件。稿件中表示Krafton目前正在利用《绝地求生》IP制作下一部作品。
他在推特中表示,去年就曾公布的Project XTRM实际上就是《PUBG手游2》,并且这也会是一款跨平台作品:允许玩家使用PC、主机及移动端进行游戏。
但是截止目前,官方并未正式公布该问题,一切内容请以官方公告为准。我们与你一起期待现象级游戏的重出江湖。

4 个回复

zhuhong5200 1 2021-1-20 14:48:08
{author} 感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
165487897 1 2021-1-20 15:32:51
支持,顶一下。
回复 使用道具 举报
ddragon 1 2021-1-20 16:15:34
感谢{author}楼主
回复 使用道具 举报
1402627967 1 2021-1-21 14:11:42
非常感谢
回复 使用道具 举报