加入网盟
分割线
官方精品推荐

其实,我很久没有在群里说话了,建了那么多群,其实也就剩下这一个,搞了一年多吧,这个群,也是非常活跃的群。
其实当按下解散那一刻,真的心疼,不舍。就像自己的一个小事业一样。然后破产清算了。
感觉也像这个行业,被按下了这个键,10多年的青春。太多太多的话,心情,无法用文字表述出来,也许是因为自己文化水平太低,本来想打个low的,但是想想,我只配用太低,用这个LOW,都显得高级了。
解散后,真心的难过,像失去了心里很重要的一个东西,虽然很久没在群里说话了,但是,群里的每条消息,我都还是很认真的看。
还在考虑要不要建群,也真心有点累了,总是被举报,其实也没聊啥。当然,有技术上的问题,也可以加我私人微信聊,会的,也会帮忙解决。以后,就交几个真心朋友吧,3  5好友,即可,能接受你的负能量的那种。
其实很多人说鸡汤有毒,但是没有人告诉你,如果没有这有毒的鸡汤,有可能你自己的毒早把自己毒GG了。
其实有时候,人需要的朋友是,那种,哪怕你是错的,也站在你这边的那个朋友,其实自己也知道自己是错的,但是还是需要朋友能帮你说话。

5 个回复

waerte 1 2023-1-6 06:18:24
非常感谢
回复 使用道具 举报
higher001 1 2023-1-6 09:16:02
感谢楼主
回复 使用道具 举报
ddmmxyz0 1 2023-1-6 14:03:49
膜拜大神3秒钟
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
Stardust 2 2023-1-24 19:44:41
感谢站长这么多年的不离不弃,如果真的是行行出状元的话,你就是我心中的状元
回复 使用道具 举报