加入网盟
分割线
官方精品推荐
无盘系统开机各种报错转圈
这家电竞酒店在疫情期间就反应,有部分电脑开机慢 卡 一直转圈  刚开始以为电力平台没有关,
视频操作关闭了还是一样,由于疫情一直没有到现场,昨天到现场,如下图

刚开始以为回写盘的问题,因为这个提示是无盘客户机启动故障排查图解之前这期发过的04的问题

4:原因:ds没有回包

排查对象:

-网络汇聚或交换机故障

-临时主,多主

-回写盘故障、回写盘丢失

-回写盘文件创建超时

换了回写盘,问题依旧  ,换镜像盘,问题依旧,之前联系过官方技术说是有可能是服务器内存的问题,然后又换服务器内存问题依旧,当时客户机开机慢的很,开机后测试硬盘速度,系统盘没速度,游戏盘90M左右是正常的,暂时先不考虑交换机,最后直接重新做服务器系统  开机

恢复备份,去客房开启电脑ok一切正常,然后有个房间当时网线不够加的小交换机,顺便维护了下,(有回路顾客乱动一个交换机插了2根主线哈哈)这个房间开出去交换机有电时网络就卡,房间不开 交换机没电网络不卡,这就是时卡时不卡的原因吧

下次再遇到这样的问题直接重做系统服务器就好,不用再折腾别的了,大家以后遇到这样的问题,直接重做系统吧,其实也很奇怪,从开业一直都是好的,后来在服务器上装了某旺的审计后台,后就有这个问题了,但是别的电竞酒店也装了,没有发生这个问题,我也是第一次遇到  哈哈大家了解下,下次就不用像我一样走弯路了!

5 个回复

894235141 1 2023-9-6 12:43:03
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
wkfast 1 2023-9-6 13:08:30
奥利给
回复 使用道具 举报
lijun54586 1 2023-9-6 17:18:28
非常感谢
回复 使用道具 举报
Z393113704 1 2023-9-6 18:12:09
支持,顶一下。
回复 使用道具 举报
a305237554 1 2023-9-6 22:44:07
感谢楼主
回复 使用道具 举报