加入网盟
分割线
官方精品推荐
视屏教程下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请使用迅雷下载,回复可见!

华夏网盟 WIN7 专业版 安装版(试用于网吧版)下载:http://www.hxwglm.com/viewthread.php?tid=4267&;page=1&extra=#pid25257

大家好,我是华夏网盟的不离不弃,上节课讲了,华夏网盟WIN7专业版,用华夏网盟WIN7 专用U盘安装的方法!和光盘安装的方法,这节课我们讲讲,在PE下,XP下,安装WIN7做双系统,PE,和XP下的安装方式一样,不一样的,就是,PE下,要用到一个安装工具!现在我们就讲讲,WIN7的在XP下的安装,简单的说说!!最好先安装虚拟光驱,在华夏网盟软件区可以下载到!!我都安装了, 我卸载了,重来,让大家看懂!!看得更明白!!一开始,我们打开,是没有驱动器的!设置一个光驱!!然后装入镜像!!我们运行SETUP!就开始安装了!!然后选择要安装到的所选分区,不能是XP的系统盘哦!!
然后点下一步!然后会自动重启,自动又安装,一直到进入系统!这里那些设置就不多说了,。因为我重启了,就没教程了!!呵!!安装详细教程,就看那个U盘 光驱版的,谢谢!!
    这个教程,就到这!!希望大家多多支持我们BBS,支持购买我们的WIN7专用U盘。!!

华夏网盟 不离不弃

83 个回复

xzfxielong 1 2011-5-26 23:04:34
好东西一定要看~~~
回复 使用道具 举报
daixiang21 2 2011-5-26 23:09:28
好东西一定要看~~~
回复 使用道具 举报
275348635 1 2011-5-26 23:31:33
站长  这是什么啊
回复 使用道具 举报
422043990 5 2011-5-27 10:44:34
看看是什么
回复 使用道具 举报
chianxiami 4 2011-5-27 11:00:18
不打广告多好啊!
回复 使用道具 举报
yinxiang88 5 2011-5-27 12:38:57
看看是什么
回复 使用道具 举报
yao85133819 6 2011-5-27 15:54:53
回复 使用道具 举报
4755715 4 2011-5-28 04:04:03
辛苦辛苦
回复 使用道具 举报
liao 4 2011-5-29 22:38:25
来学习一下
回复 使用道具 举报