加入网盟
分割线
官方精品推荐

最近,心情平静了很多,心若止水。每到周末,有时一本书一杯咖啡;有时一台电脑,一杯啡咖,独坐老树咖啡一个下午。看着进进出出的男女,看着窗外来来往往的车辆人流,独自浅笑,那一抹忧伤……….

老同学哭着对我说:我分手了,没想到曾经对我死心踏地,对我无微不至的那个他移情别恋了,当我想好要和他过一辈子的时候,他却在别人的怀里开心。我付出了这么多年的青春,他现在才抛弃我,我恨他,我恨他,我这辈子都不会原谅他……….”听到这些话,我心如刀割,一阵钻心的痛,你的路我曾经走过,你的苦我懂,我却不知该怎么去安慰,我自己还在沉沦中不能自拔。让过去的成为过去吧,你只是受了点伤,哭一场,醉一次,睡一觉,,醒来的时候对着镜子给自己笑一个,记住曾经的感动,过了就好。

和一同学在MSN上聊天,她说她离婚了,我愣了一下,两年前我参加她的婚礼,当时她笑得多幸福。现在她却对我说缘尽了就该散了……..我什么也没说,我们这一代80后到底谁当婚姻是儿戏?

同事欢天喜欢地对我说:告诉你一好事,我恋爱了,今晚唱K你一定要到场,介绍我男朋友你认识,他对我很好,什么都可以给我,也很有钱,我觉得自己特幸福。我会默默地祝福你,希望你这一辈子都可以这样晒你的幸福。希望你是我所见到的幸福的一对。有句话我不敢对你说:所有的爱情都是有条件的,所有的得到都是要付出代价的,得到的同时也在失去。真心的希望你是幸运的一个。

好友平淡地告诉我:我要结婚了,到时你一定要做我的姐妹,你也不要总这么单着了,也不小了,男人都一个样,找个人嫁了吧,日子还是要过的,女人总得有个依靠,没有所谓的幸不幸福。道理我都懂,只是:心找不到栖息的地方,人到哪里都是流浪。放不下,走不出来,那种心酸只有自己懂。
有人和我说:我喜欢你,真的,我想给你幸福冷笑:你喜欢我什么?”喜欢你的活泼可爱,喜欢你的清纯,喜欢你的美丽,喜欢你身上那种独特的气质,那股魅力在别人身上找不到。谢谢你的欣赏,其实爱不爱没那么重要。你可知,这份伤你读不懂,我只想一个人独活。
我不喜欢说话却每天尽力说最多的话,说到让人烦,我不喜欢笑,却每天笑个不停,每个人都会说我很快乐,然后我也认为自己很快乐。在每个快乐和悲伤的日子里,我只会笑,只可惜,笑在人们看来就是快乐。笑有时候也是因为寂寞。大笑只是因为努力去甩开那些空虚和不安。我笑了全世界都看见,我哭了又有谁懂?

风起的日子,笑看落花,那种坚强,云淡风轻………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入网盟

x

2 个回复

alwtjgog 4 2011-8-7 20:32:54
经典经典经典经典经典经典
回复 使用道具 举报
475461289 10 2011-9-29 20:39:42
没有经过磨合的爱情,很快就会变质,这个社会还有谁可信?!问问自己吧?!
回复 使用道具 举报