加入网盟
分割线
官方精品推荐
麻烦大家退出 126800246 这个群,这个群不再是华夏网盟的群! 严重申明,做下面我说的那种下流的事情也是这个群的管理员干的!!

请大家加我们的新群:85078408         

如果还有谁在这个群的: 126800246   想和他们一起发展的,想和他们分享工具的,请自觉退掉我们的群,华夏网盟不是以盈利为目地的,不需要有多少流量!!谢谢。我要的是我们出的工具,软件,能给你带来多少方便!!

向t00ls.net学习。。

2011.9.4 我们BBS很多帖子,大概有20多页的内容被一些小人恶意删除了。!今天我同事打电话给我说,为什么没有工具下载了,我上BBS一看,果然没有了,我去看一下运行记录,运行记录如下:

这真的是很伤心的一件事情,相信你,你却做出这样的事。日防,夜防,家贼难防,也好,现在你暴露出来了,就当上次当,!

免得下次上更大的当。!!

真够狠的!!

小人!!!

小人,其实你输了,你让我现在知道,我对我们网盟的感情有多深,让我有知道有多少舍不得,放不下,让我学会了,很多,还有,告诉你,我数据一直都没备份的,这次还真让我知道滋味了,可是呢,上天对好人就是这么好,数据神奇的回来了。下次我做什么的时候,一定会想到了你,想到你这小人、!!我们华夏网盟还是不倒,小人!你真恶心!!!

这个小人是谁, 我就不直说了,,,真丢人,如果我说出来了,别人自杀了,他老妈谁来养呀,所以我呢,还是积点德,我不像某些小人。。

2011.9.4
                                                                                                                   华夏网盟管理会务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入网盟

x

38 个回复

yy523980 9 2011-9-4 18:51:40
哎...回头是岸吧

评分

hacker1990 + 10 + 10 谢谢支持!! 我们会做得更好,,

回复 使用道具 举报
wpcawpc554 9 2011-9-4 18:52:21
大家加油,网盟不会倒的,下次用人要谨慎。

评分

hacker1990 + 10 + 10 谢谢支持!! 我们会做得更好,,

回复 使用道具 举报
xugaopan 4 2011-9-4 18:54:27
加油、加油、加油!

评分

回复 使用道具 举报
zhufengze 2 2011-9-4 18:58:08
无聊的人啊

评分

回复 使用道具 举报
wvvwvvwvv 2 2011-9-4 19:00:30
这些小人就该死全家。

评分

回复 使用道具 举报
cgc437727783 4 2011-9-4 19:04:25
还好不是俺

评分

hacker1990 + 10 + 10 谢谢支持!!

回复 使用道具 举报
xiaomeng9596 6 2011-9-4 19:26:15
支持华夏网盟在这里我们大家可以学到各种个样的技术,真的没想到网盟会出现这么一个小人,叫我知道是哪个的话,我真的想告诉他做人不能这样的,这些年在网络上我不知道你是不是也是从一个新手到一个高手的,不要给我说你出生就懂得计算机和网络。永远支持华夏网管联盟!!!!!!

评分

hacker1990 + 10 + 10 谢谢支持!!

回复 使用道具 举报
yafmt 3 2011-9-4 20:34:21
我晕,内部人干的啊,晕

评分

hacker1990 + 10 + 10 是呀,谁能想到呢。

回复 使用道具 举报
wyj8855 4 2011-9-4 20:35:46
真是只防君子,难防小人啊

评分

hacker1990 + 10 + 10 谢谢大家的支持,我们会走得更远的。。

回复 使用道具 举报
1234下一页