加入网盟
分割线
官方精品推荐
闲的无聊,做了个Windows7的客户端,测试一星期,很纠结啊,果断换回XP了
下面晒一下客户机配置:
主板:华硕p5kpl se
内存:金士顿DDR2 2G
显卡:华硕9600GT
CPU:奔腾E5300 双核
硬盘:没有
很一般的配置,但是跑Windows7还是绰绰有余的
一开始还是对自己做的系统蛮有信心的
不过接二连三的游戏崩溃把我也弄得崩溃了
百度一查,回答居然是Windows7就这样,习惯就好
哎,看来游戏对Windows7兼容性还是不太好啊
而且三层更新下来的游戏都是针对XP优化的 并没有针对Windows7,所以对网吧来说,用Windows7的时机还未成熟啊

评分

hacker1990 + 10 + 10 111111111

8 个回复

bbsdamin 1 2011-12-20 10:33:24
回复 1# 大虎

不过在性能上Windows 7是绝对比xp强劲的,还有一个就是,不是系统兼容软件,而是软件去兼容系统.
回复 使用道具 举报
大虎 14 2011-12-20 12:58:52
回复 6# bbsdamin

我就说的游戏对win7兼容性不太好
回复 使用道具 举报
大虎 14 2011-12-20 13:01:01
正在考虑上VISTA  SP2  因为经测试 win7用兼容VISTA SP2模式运行各种游戏均无崩溃现象
回复 使用道具 举报
youxirs 8 2011-12-20 13:59:47
我 早就测试过了..很多软件都没有支持WIN7  

哎 你怎么不来请教我啊 .
回复 使用道具 举报
大虎 14 2011-12-21 15:39:09
回复 9# youxirs

只有自己试了才能更了解
回复 使用道具 举报
大虎 14 2011-12-21 15:41:13
花了一晚上把服务器升级2008 R2 SP1 比2003强多了
回复 使用道具 举报
liudong 9 2011-12-23 00:20:37
其实现在用Windows7  还不是时候!  不过windows 7家庭用相当的不错! 想网吧做windows7系统还的在研究  !
回复 使用道具 举报
大虎 14 2011-12-27 10:31:42
回复 13# liudong

是啊 正在研究vista中
回复 使用道具 举报