加入网盟
分割线
官方精品推荐
之前听说了大联盟的各种好处,不过介绍说的含糊不清的,现在试用过后我来谈谈细节的地方。本来倒是没打算改的,一直在用网维的老版本,没想到现在直接升级到7180联盟版本就OK了,而且重要的是有大联盟的利润分成可以拿,说到利润分成主要表现在广告位方面,因为广告位可以随时关闭和开启,到第二天就能生效了,如果像我一样也是老用户的话还能拿到增值分成呢,如果是新用户加入的话也可以不断提高收入,自主性很大。 一进去感受到的就是UI比较友善,操作方便,这点我觉得是很重要的。然后大联盟版本是可以参加分成的,大家最关心的一点吧。主要体现在开启广告位可以拿增值分成,所以以后恐怕没人再讨厌广告了?呵呵~ 个人觉得,大联盟主要的优势就是推广起来更方便和安全,IE系统是用的顺网首页的,不用怕被攻击。还有费用的结算是上月的在下月初转入加盟商的通行证里,这些费用主要可以用来买或升级账号。联盟版本用起来既方便又顺手,提高收入的同时还能让我省心不少,值得推荐一下。

23 个回复

IMr魏 1 2012-9-26 14:12:02
楼主说的这个事儿是不是真的啊,让我还真不敢相信呢
回复 使用道具 举报
顺网大联盟会把80%的盈利分给商家,这样大的手笔,不是谁都做出来的吧
回复 使用道具 举报
嵬嵬几开 1 2012-9-26 14:41:54
我用顺网,人家都有9万家网吧使用,我还不用,那不是傻瓜嘛
回复 使用道具 举报
希望顺网联盟能够兑现他们的承诺,让我们都能有更多的收入
回复 使用道具 举报
对这个还是持有观望态度,看看吧。不过升级一下软件也不费事儿
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2012-9-26 14:43:13
说的这么好,有没有这样的企业啊,只能走走看啦
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2012-9-26 14:43:32
现在每天晚上都会看看我的网吧流量,能为我赚到多少钱
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2012-9-26 14:43:54
这么多的网吧软件,都参差不齐的,选顺网,大品牌,应该值得信赖吧
回复 使用道具 举报
我没有想到顺网还能给我们这个意外的收获哦
回复 使用道具 举报
123下一页