加入网盟
分割线
官方精品推荐
网吧200台机器,光纤30M,一个月网费达到7000!!!升级网吧配置后,客人一直都喊卡,我也没明白。

为什么原来好好的网速,怎么换了好设备后就卡呢?丫丫的,真不懂

今天终于找到原因,就是因为大学生看电影的太多 倒 居然多几个连迅雷看看的客人,就这样的P2P网站也能把网给卡飞了  老大些救命啊

网吧30M带宽我,靠在学校的,现在暑期一过,傍晚开始人气非常火爆,白天一般时间只有几十个人还过的去。一到晚上就不能承受那么多的在线电影啊   网吧自己有内网电影服务器,但客人用外网看电视啥的,我们也不能让顾客直接关机走人吧。现在市面上的网吧用的固定限速,硬件QOS又不给力,人少非常浪费光纤,人多起来,大多学生喜欢看在线视频、电影、在线音乐等,整体网络就开始被影响,导致很卡很慢,资源这样的浪费使我们非常头疼!!!!

我们网吧现在唯一解决办法就是在场手动检查和更改限速策略才能缓解人多网速不好的问题,但技术员一般都是以为兼职为主,经常不在网吧,网吧的网速就受到严重的影响,加速度太贵,人少又浪费,时间久了网吧影响很大,人气及收入大幅度下降。

ps:急需给软件厂商们提个需求就是搞个类似流控那种,最好是傻瓜式不需要做策略的,装了就能用,最好不要钱,我们还能省点烟火钱,哈哈

4 个回复

lsfei1989 1 2012-10-19 10:07:00
限死限死,每个用户给128K下载...... 不相信智能流控了,都是大忽悠。
回复 使用道具 举报
hnhhmjx 1 2012-10-23 17:16:20
ROS多好,那么多都花了把路由做好花点小钱而已
回复 使用道具 举报
linkmini 2 2012-11-8 19:04:45
流控是可以有效改善楼主的问题的,楼主可以使用下百为吧,他对P2P限制效果不错
回复 使用道具 举报
zs14840 3 2012-11-15 17:26:50
手动限速。别用智能。30M 200台。高峰期客户机也就给50K 实际下载速率上传也就20多够了
回复 使用道具 举报