加入网盟
分割线
官方精品推荐
创世纪游戏特权软件有何用?
能够让ADSL宽带(动态ip)网吧热门网游实现双倍经验,还能获得免费游戏礼包
同时拥有 QQ金牌网吧特权 世纪天成金牌 盛大游戏特权 网易VIP特权 梦三国
让ADSL宽带网吧也像大型网吧一样更加吸引玩家,有效提升网吧的竞争力

创世纪特权优势

支持任何软路由与硬路由或多个路由器的网吧环境

客户端无需配置与设置,放进客户机开机启动就能自动运行       

不影响腾讯主流类游戏速度(ping值与游戏效果)

同时支持QQ金牌 盛大游戏 世纪天成 梦三国等多种特权,无需线路切换

开机上QQ会出现“QQ网吧欢迎您”小提示

客户端无广告与网页弹出   QQ不会出现异地登录
可提升以下热门网游经验与道具

多用户版(免安装服务端+客户端)

软件优势说明:

1. 服务端为免安装程序,仅2M大小,输入帐号密码就完成。
2. 可以指定内网客户机台数,机器少包月费用更低
3. 原网吧版需要不限制192.168.X.248的流量以保障整个网吧特权不卡(内网所有客户机都连接248的服务端,所有特权数据都从248的IP出去,而248的IP只能从几条ADSL中的一条出数据,会造成这一条ADSL上行不够),多用户版不存在这个问题
4. 每台客户机是直接智能连接外网最快的特权服务器,速度更有保障

多用户版服务端抓图

多用户版客户端抓图:

在此非常感谢创世纪公司为我们小网吧提供这么一个非常不错的软件,能实现ADSL拨号动态IP的网吧成为金牌网吧,获取游戏的双倍经验加成。最后感谢华夏网盟给我们提供这么一个非常好的学习网吧技术以及电脑网络技术的平台,让我们不断的努力,把网盟越办越好吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

20 个回复

Anonymous 9 2012-11-4 11:12:50
顶下,支持
回复 使用道具 举报
qfww 11 2012-11-4 13:14:42
Anonymous 发表于 2012-11-4 11:12
顶下,支持

谢谢支持!
回复 使用道具 举报
和弦 9 2012-11-4 15:41:28
支持楼主。。。。
回复 使用道具 举报
lucky56 1 2012-11-4 19:30:18
顶下,支持
回复 使用道具 举报
can989 5 2012-11-4 22:43:23
支持下,顶下...
回复 使用道具 举报
wolfu 1 2012-11-5 03:43:40
回复 使用道具 举报
xuqiao2000 6 2012-11-6 15:57:00
(金牌网吧奖
回复 使用道具 举报
xiangyu74520 2 2012-11-7 16:50:06
学习一下,创世纪游戏特权软件。
回复 使用道具 举报
sz2990359 1 2012-11-8 00:06:13
家里用可以不···
回复 使用道具 举报
123下一页