加入网盟
分割线
官方精品推荐
如题所示!网维大师强大的8100来犯不得不看啊!
  首先来回顾下,早期的6系列,7系列,我相信用过的朋友都知道
而现在而今眼目下的8系列,(8100)突然来袭,那是非常OK啊,相信
使用网维大师的朋友应该都知道,目前对云海这个代名词并不陌生吧,一会我
会在下面给大家看几张图,这里先讲讲云海和8100的强大之处
2012年11月8日,2012顺网科技产品发布大会今日在杭州西溪召开,大会期间,顺网科技面向网吧用户发布新一代网维大师V8.1.0.0,从网民进入网吧的第一步开始,通过【游戏启动加速】、【智能流控】、【游戏虚拟盘灾备】等重磅功能,让网民坐享一个快速、流畅、稳定的网吧上网环境。此次的新版本更为维护人员增加【网吧监控管理】的功能,让维护人员快速、及时的解决网吧问题,为网吧的稳定运营争取更多宝贵的时间。
   所谓云海,顾名思议,是以云计算为主的且海量的意思了。
那么接下来,闲话少说,直接上图,不用不知道,一用实在好,我说的再好,也不如大家用过
才知道,上图先
180339ffdkkd6ntkkt6as5.jpg 180338ezovpovhgl1e4ekc.jpg 180335ft2ru1s37f7uaqnh.jpg 180333ab6gqgrbrtiqz03r.jpg 1803371z101osxel7n43rh.jpg

4 个回复

gaigai 8 2012-11-23 19:03:19
屌丝强势逆袭!
回复 使用道具 举报
fendou 1 2012-11-23 19:39:57
很牛叉 试试
回复 使用道具 举报
泡泡锋 9 2012-11-26 16:47:13
fendou 发表于 2012-11-23 19:39
很牛叉 试试

果断要用的,效果强大啊
回复 使用道具 举报