加入网盟
分割线
官方精品推荐
    前段时间坑了一个8100公测的帖子,今天来聊聊系统虚拟盘2150,小弟不才,有什么不妥望大家指出 谢谢。
单从界面上,2150和2100.2000,没啥区别,这个可以接受,要是太大的变化,让我们使用者来说岂不是,太繁琐了,秉承着网维一直的口号“让一切变得简单!”这点相信大家都可以接受的。
用过2150发现,在客户机驱动这块做了修改,可以看到客户机网卡驱动的版本号,一目了然,现在网上的网卡驱动版本太多,都说很稳定,但适合自己只有那么几个,所以在这里你就不用迷茫了
性能方面,只要用过顺网无盘的都知道,以前玩LOL时间长后会卡,特别是2G内存配置的机器,加上8100 2G内存确实不够用,2150+8100 明显的要比2100性能要好很多,建议那些处在这个情况下的网吧建议升级2150测试一下。机会是留给那些干预尝试的人,呵呵,我一直敢用新版。
说到蓝屏,据传之前的版本在玩传奇私服的时候蓝屏很普遍?据公测信息看好像是解决了私服外挂导致蓝屏,我没玩私服,所以也没在意这个方面的问题,
看到了吗 ? 12月份到现在6个蓝屏。这个效果还是不错,要说一个都没有,我个人觉得没那么完美  呵呵,当然肯定有人会做到,呵呵
其他的功能暂还没发现 比喻说热备呀,单幅没办法测试,欢迎大家多写点2150的心得大家交流一下。还有大家有环境有条件建议升级8100测试下,很不错的版本哦。

7 个回复

hacker1990 16 2013-3-15 10:17:27
2150不错。。支持一个。。一直跟着网维走。
回复 使用道具 举报
hacker1990 发表于 2013-3-15 10:17
2150不错。。支持一个。。一直跟着网维走。

我现在用的那个太垃圾了,我就不点名了,一定要说服老板换一个!
回复 使用道具 举报
路过刷分走人
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2013-3-21 21:44:31
我还是相信有盘,不管你无盘怎么吹的天花乱坠,老子就是不信!
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-3-23 14:02:08
刷帖拿分更健康
回复 使用道具 举报
ankym 9 2013-7-5 11:25:28
刻录机 发表于 2013-3-21 21:44
我还是相信有盘,不管你无盘怎么吹的天花乱坠,老子就是不信!

居然还有 有盘的.......你就是传说中 绝种的恐龙把
回复 使用道具 举报
ankym 9 2013-7-5 11:34:00
顺网无盘现在好用了 正在考虑要不要试用下呢
回复 使用道具 举报