加入网盟
分割线
官方精品推荐
  顺网科技于3月13日正式发布旗下三款产品:网维大师V8.1.0.0、系统虚拟盘V2.1.5.0以及游戏虚拟盘V5.5.0.0。
网维大师V8.1.0.0拥有全屏化娱乐桌面系统,操作更简单,为用户提供海量娱乐和应用,并实现网吧用户个性化数据的漫游。服务端新增网吧监控管理功能、智能流控功能、安全中心新增病毒程序拦截、网络攻击防护、局域网病毒防护功能,控制台新增网吧公告设置。
系统虚拟盘V2.1.5.0修复历史版本中出现的部分BUG,同时新增多种功能,并支持游戏虚拟盘灾备功能。
游戏虚拟盘5500版本新增“游戏虚拟盘灾备”功能。
服务端更新说明
一、新增功能
1.     新增网吧监控管理功能方便对网吧进行日常维护
2.     新增智能流控功能合理分配网吧带宽提高网民上网体验
3.     安全中心新增病毒程序拦截、网络攻击防护、局域网病毒防护功能,提高网吧防御能力
4.     控制台新增网吧公告设置,实现不同的客户机分组设置显示不同的公告
二、功能优化
1.     对部分热门游戏的启动速度进行优化,减少网民等待时长
2.     对游戏下载速度进行优化,有效提高游戏下载速度
3.     对游戏批量添加功能进行优化,提高批量添加的准确性与便捷性
4.     对同步节点进行优化,当同步节点有多个任务同步时,将根据游戏DP值来优先同步DP值高的游戏,保证热门游戏优先同步
5.     服务端、客户端游戏查找支持别称搜索(例如:用户输入CF即可搜索到穿越火线)
6.     游戏推送中增加游戏搜索功能
7.     桌面快捷方式中增加ICO文件格式判断
8.     系统虚拟盘、游戏虚拟盘、同步节点日志只保留最近7天,减少磁盘空间占用
三、交互优化
1.     校验索引失败时提示失败的文件以便用户及时处理
2.     服务器下载监控中新增自动更新时段提示,以方便用户排查问题
3.     控制台客户机管理列表中,新增“网卡速率”检测
4.     对控制台基本设置界面进行优化,展现更为直观
四、BUG修正
1. 修复从有盘改成无盘时,引导用户修改游戏配置
2. 修复ARP安装脚本导致无盘用户不能手工安装的问题
客户端更新说明
一、新增功能
1.     全屏化娱乐桌面系统,更简单、更美观、更适合网吧人群操作
2.     全新的应用市场,更美观的图标,更丰富的应用详情介绍,提供了全新的视觉感受
3.     提供了天气预报、网吧公告、网吧常用等小工具
4.     全新的影视桌面和影视市场、拥有海量、高清的电影、电视剧、综艺等节目
5.     网址导航桌面,方便网吧用户直接快速进入喜欢的网站
6.     更可以玩到最新科技的3D游戏
系统虚拟盘V2.1.5.0说明
一、性能优化
1、优化服务端IO性能
2、增加客户机读缓存
3、优化降低万兆网络CPU使用率  
二、新增功能
1、支持游戏虚拟盘灾备功能
2、控制台“关于”版本号附加日期小版本号
3、回写盘空间不足时自动剔除回写量最大的客户机
4、集成蓝屏信息自动捕捉功能
5、支持多国语言
6、安装包集成网吧监控程序
三、功能修正
1、修正外挂/私服蓝屏问题
2、修正打印机设备驱动蓝屏问题
3、修正Win7下设置分辨率不生效的问题
4、修正客户机物理关机延时的问题
四、功能优化
1、网卡PNP交互优化
游戏虚拟盘5.5.0.0
一、      新增功能
1、支持游戏盘灾备
注释:游戏虚拟盘5500版本新增“游戏虚拟盘灾备”功能:当网吧使用多台游戏服务器时,如果其中一台出现硬件故障,客户机将自动连接至其他运行正常的游戏虚拟盘服务器。受影响的客户机只需要重新进入游戏即可。
二、      功能优化
1.     集成的Barmoniter监控程序
网维大师8100下载地址:

9 个回复

qfww 11 2013-3-13 13:53:01
板凳先坐一个。好帖子,顶起来,谢谢分享了。
回复 使用道具 举报
hxwglm.com 8 2013-3-14 00:35:51
终于发布了,,支持一个。。
回复 使用道具 举报
6798008 7 2013-3-14 11:32:08
不敢升级哦。怕怕哦。
回复 使用道具 举报
alixzk123 6 2013-3-14 20:23:24
看看再说
回复 使用道具 举报
iscsicpl2008 8 2013-3-28 21:56:17
该版广告超多,MD
回复 使用道具 举报
lichaoming 8 2013-4-1 00:13:10
支持一下。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
xjfhp 6 2013-4-7 22:17:42
收藏中........
回复 使用道具 举报
lichaoming 8 2013-4-25 11:24:15
分享下。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报