加入网盟
分割线
官方精品推荐
顺网最近这半年以来,总体来说,还算给人的感觉可以的,至少给我的感觉是他们在努力,哪怕是广告方面!!哈哈!!

第一,顺网这半年以来,没有在玩,他们的V8100的产品发布,不管是不是广告版本,还是啥的,就从外观来说,他们是用了心的,从顺网的8000发布以来,我一直在更新着,一个一个BUG的修复,1对1的服务,为什么迟迟没有推出正式版,因为8系列改动很大,很大。为了修复各各小的BUG,习惯,他们一直是1对1的跟进,这样的服务,也许外面看不到他们的辛苦吧!

第二,顺网的虚拟盘, 5500越来越人性化,他的热备,可以算是真正的热备,游戏热备呢,具体功能,请直接看BBS上的介绍帖!

第三,F1浏览器的发布,视频缓存功能,算是用得着吧,智能化!IE崩溃功能算是少的吧!!哈哈!

下面我们来说说他的不足!

第一,我们讨论最多的,广告问题!
1.游戏退弹广告,
2.登入QQ弹出广告,
3.升窗广告,
.........等等一系列广告~~!

其实这些广告,都可关闭的,还有,我们不要把产品的好坏和广告绑在一起!!分析一个产品的好坏,我们得从多方面去分析!
顺网对广告的负责方面,我想,在整个行业里面,应该算数一数二的吧!

好了,今天就说这么多,哈哈,到时候,再分析分析别的方面!

4 个回复

jsdn2000 2 2013-3-22 15:42:48
我说老兄,这不会是顺网的托吧?现在上市公司为了利益都有些不顾客户的感受了。
回复 使用道具 举报
jsdn2000 发表于 2013-3-22 15:42
我说老兄,这不会是顺网的托吧?现在上市公司为了利益都有些不顾客户的感受了。

你见过回复你的托啊,我只是发表一下我的看法,如果意见不合可以拿出来说嘛。

我不管上市不上市的 我觉得用着稳定才是王道
回复 使用道具 举报
475461289 10 2013-3-23 11:53:47
服务还是可以的,至于广告我..............
回复 使用道具 举报
475461289 发表于 2013-3-23 11:53
服务还是可以的,至于广告我..............

看来顺网的广告确实比较让人讨厌啊,广告位能换钱么
回复 使用道具 举报