加入网盟
分割线
官方精品推荐
在论坛潜水很久了一直没发过帖,感觉论坛里发帖比较多的都是网管,没啥加盟商出来说话。我是陕西的加盟商,手里一共200多家网吧,为了维护方便,现在全都用的无盘。
最早的时候我是做网众代理,因为网众当时是无盘第一品牌,后来转成了顺网代理商,现在我的网吧无盘都换成顺网了。
网众的确技术很强,linux对服务器要求也低,原来网众pc兼容机4000块钱带5-60台客户机,但是网众只有无盘做得好,游戏更新不行,菜单不够人性化 ,而且linux不是所有人都能掌握的。
我们原来就用的网众的无盘,但是用网维大师的游戏更新,两个产品结合老是出故障,后来考虑很久,我就把无盘也换成了网维的,都是网维大师一系列的产品,兼容性比以前好多了,也不会出现结合故障了。
网维大师最大的特点就是很简单,谁都会做,操作方便,真正做到傻瓜操作,也省了我们不少事,网维大师,真是胜在了人性化。
我不太爱跟风,网维的游戏更新先用了很久,又先拿几家网吧试水网维的无盘,才敢大规模换的。
换了之后感觉最大的不同就是,原来网众只需要普通硬盘就可以用的,换网维需要更新或更换服务器,需要用到固态硬盘。其他的也没什么大的反应,对我来说,只要网吧正常运行,不出什么大问题就行。运行这么久也没什么我们解决不了的问题,所以我也基本没联系过技术和客服,偶尔联系过几次,他们服务态度都很好。
用顺网无盘一直平平稳稳,我这边大部分都是2100版本,2150还不多,一般都是网吧更新,重装系统什么的时候才更新,也没遇到什么必须升级才能解决的问题。所以我们这边网吧连网维大师都还是用7160的居多,8系列的只有几家配置比较好的升了,毕竟稳定才是硬道理,用着好的也就懒得换了。
我们这边的网吧老板都不是技术型的,一般不太懂也不关注用哪家公司的产品,我们建议用什么就用什么,但是作为一个靠谱的加盟商,我也不会胡乱推荐,为了维护方便故障少,还是要用最好的产品,不然推荐个故障多的,维修就烦死你!

7 个回复

小弟到此一游,嘻嘻 ...
回复 使用道具 举报
网维大师已经成为很多网吧的选择。
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-4-19 19:11:21
无盘就是维护超级方便
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-4-19 19:11:45
用无盘就是非常适合网吧的呢
回复 使用道具 举报
qfww 11 2013-4-19 21:56:01
不错,对于多年维护网吧的我来说也是这么认为的,本人一直用的是网众linux无盘感觉不错。
回复 使用道具 举报
wpcawpc554 9 2013-4-25 18:02:03
网维大师,我以前维护的网吧都是用的这个。很好。
回复 使用道具 举报
xialongbin 1 2013-6-7 18:21:22
代理商 网维我是坚决不用的,太坑
回复 使用道具 举报