加入网盟
分割线
官方精品推荐
去年年底的时候顺网出了无盘2150版本,内测的时候我就开始用了,一直用到现在,本来以为跟2100差别不大,结果用了半年都很稳定,居然人多的时候也没有蓝屏了!而且更重要的是近半年也没出现过游戏账号被盗!
先上几张运行效果图

这是几块硬盘的详细信息

我接触无盘算是比较早的,因为自己喜欢尝鲜,所以一出来我就用上了。最早用的是网众无盘,网众算是老牌无盘,做的也稳定,但是网众对服务器要求太高,客户机那叫狂卡,  客户老喊网管又卡了~那阵子把我都跑瘦了。再说他们还收钱,那时候我们用的是顺网的游戏更新加网众的无盘,这样说就要付两次钱,顺网和网众都要付。
后来我们这的维护商跟我说顺网的无盘是免费的,而且对服务器要求没那么高,我想么那还不如全都用顺网的免费无盘。
接着我就用上了顺网当时最新的2100,换了之后客户机不卡了,网吧终于是能正常运转了。我们网吧201台机子,主要顾客都是学生,有时候碰上晚上或者周末人多的时候 ,就会有机子出现蓝屏,更严重的是还出现过游戏账号被盗,这些都让我很头疼。现在换了2150,这些问题居然全再也没碰到过,看来这个2150顺网还是用了心的。
最近网维大师8150又开始测试了,我就8150和2150一起用,看论坛里很多人说网维大师8系列太卡,我这里倒没有碰到这种情况,我觉得卡一个原因是程序员对于程序优化存在困难,毕竟比老版本东西多了很多, 第二个原因就是用户环境配置不够,老网吧还是用7系列的比较稳妥。
上几张我的配置截图
客户机

无盘服务器

三层更新服务器

总的来说我觉得顺网无盘安装真是简单的不能再简单了,都是我自己自己搞定的。 而且让人很轻松,也不太出现问题了 。
偶尔出现的小问题,他们客服人员都很好,都给我一一解决了,尤其是他们的测试31帮了我很多忙。
还有教大家一个办法,出了问题打电话或者叫在线客服处理速度太慢,你们出问题就群里喊,反应很快,他们很多技术都在群里,反正我群多,我就乱喊,比网页上处理快多了。

11 个回复

475461289 10 2013-4-20 09:34:45
哈哈,喊,来得直接啊
回复 使用道具 举报
我真的对顺网无盘刮目想看
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-4-20 10:28:23
新版本的确很智能,很简单
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-4-20 10:28:53
是不是觉得很快很简单呢!
回复 使用道具 举报
xialongbin 1 2013-6-7 18:23:46
做广告么?
回复 使用道具 举报
renjiming 2 2013-6-7 20:13:15
哈哈,喊,来得直接啊
回复 使用道具 举报
yakikiss 1 2013-6-20 01:03:21
朋友是顺网的托吧?
感觉就一广告
回复 使用道具 举报
yin67 3 2013-7-10 09:15:19
广告贴哦。呵呵。
回复 使用道具 举报
huangxuelang 6 2013-7-30 17:00:18

回贴,学习下~
回复 使用道具 举报
12下一页