加入网盟
分割线
官方精品推荐
新装网吧300台,才做一半,发点图,单带195台,游戏系统一台机,另一台服务器还没启用,下面大家看图,这个路由是破机器,新路由还没到货,先用着这个
无盘+游戏服务器配置

硬件        硬件品牌型号        数量
CPU        Intel Xeon E5-2609+风扇        1
主板        华硕Z9PA-U8(英特尔C204芯片组)        1
内存        8GB (宇瞻 DDR3 1600MHz)        8

硬盘        英特尔intel SSD 520系列120G 回写盘        3
        WD Caviar Black 2TB 7200转 64MB SATA3 游戏盘        2
        英特尔 intel SSD 520 系列 180G 系统+img        1
电源        航嘉HK600-11PEP        1
机箱        服务器机箱        1

16 个回复

???哇塞好高级啊
回复 使用道具 举报
我的心久久不能平静,震撼啊!
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-4-26 21:45:48
是不是觉得很快很简单呢!
回复 使用道具 举报
wpcawpc554 9 2013-4-27 18:08:34
{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
ponder 2 2013-4-29 20:36:45
万兆 网吧
回复 使用道具 举报
我爱龙四 2 2013-7-30 10:31:29
看得流口水
回复 使用道具 举报
兄弟 1 2014-5-4 02:24:58
好高级                          好高级
回复 使用道具 举报
mdlkfc007 8 2014-5-4 09:19:21
万兆  高级啊
回复 使用道具 举报
                       给力。
回复 使用道具 举报
12下一页