加入网盟
分割线
官方精品推荐
前些天忙完网吧的事儿,在网盟论坛上逛纠时发现个新出免费网吧平台.
叫个NetBar网吧平台.装了个看了一下,还行.....
确实是山寨版"网维大师",还山寨像模像样哇咔咔.....
使用上还算简单,用过顺网的看一眼基本就懂了.
不过官方没写清楚这玩意只适合无盘环境,没有穿透还原更新游戏功能.
害我一阵瞎捣鼓半天我说怎么不能在终端机上同步游戏来着.

大体感受如下:
1.极度山寨网维大师,真的是极度.....不过还算山寨得可以.
2.设置比较简单,基本跟顺网是一样的.只是稍有不同
3.内存占用不高,点起来比较轻快,这点比顺网强点,NND的顺网是越点越慢,广

告是越来越多了,搞毛啊!!!
4.个人磁盘比较奇怪,不是出个真实分区, 不过速度还行,不会出现真实分区

那种登陆卡半天.
5.下载速度,因为是用的免费版,好像是受限制下不快.凑合吧,想快用收费的.
6.终端机软件安装出来就两文件也太坑爹了吧.....
  不过试了下终端机软件是绿色的也算个安慰,一运行就自动同步数据打开了

菜单.
7.计算机列表上有个收发包速度,如果我理解没错的话应该是可以用来发现

DDOS的机器.

值得表扬的几点
1.风格简单,轻快,干净,感觉有点类似山寨出来的网维大师精简免费版.
2.可以直接支持顺网虚拟盘出盘,不用安装顺网客户端.试了一下确实可以!这

功能有用!
3.里面有个超管模式,试了一下,超管就是不执行开机通道、桌面图标、壁纸.

无盘开超管时可以用用,保持系统干净.
4.在控制台里可以远程控制终端机桌面,还算方便.tnnd的顺网8才里才这功能,

不过我还用的7,NND!!!

总体评价,山寨版"网维大师",山寨得还算成功.没有啥太明显的优点.....除了

有免费版
不过对于习惯用顺网的网吧,愤怒顺网广告多,价格贵的,可以用用山寨版的.
至少轻快点,没顺网那么多坑死人全家的广告

跟我一样深受顺网压迫的兄弟,可以换上看看.
隔几天我这边实际装一家再给大家写点深入的,我kao哪儿飞来的板砖??
kao!顺网的五毛攻过来了,
那个什么,其它的你们自己百度
我先撤了......

截几张图大家自个儿看看吧

28 个回复

abcabc8759 3 2013-5-1 06:36:52
看这界面,真的是极度山寨啊!
回复 使用道具 举报
wpcawpc554 9 2013-5-1 09:25:59
山寨的好有水准。
回复 使用道具 举报
ljjgl 4 2013-5-1 15:28:30
看这界面,真的是极度山寨啊!
回复 使用道具 举报
wlq1688 6 2013-5-2 03:33:41
不错。网维大师有接班人了。希望传承经典,不要传承广告
回复 使用道具 举报
sbicfkhn 1 2013-5-2 16:40:47
应该是自己架的顺网三层吧
回复 使用道具 举报
sbicfkhn 1 2013-5-2 16:41:03