加入网盟
分割线
官方精品推荐
网维大师系统虚拟盘 370台两网吧互联【万兆网络+全SSD+独立游戏方案】

服务器配置:
一、游戏虚拟盘:(2台考虑到一个网吧停电问题)
主板:Asus Z8NR-D12
CPU:Intel E5405 *1
内存:samsung 8G 2Rx16 *3条 =48G
硬盘:
    系统:西部数据万转150G
    游戏:希捷SAS 300G*4
网卡:Intel 82599ES 10G网卡(双光口)
电源:航嘉服务器电源800W
机箱:服务器专用塔式机箱

二、系统虚拟盘:(2台)
主板:Asus (以前网众服务器改的)
CPU:Intel E5405 *1
内存:DDR2 4G*2
硬盘:
    系统:西部数据万转150G
    IMG:英特尔 150G SSD*1
    回写:Intel SSD 150G*2
网卡:Intel 82599ES 10G网卡(双光口)
电源:航嘉服务器电源 800W

三、网络环境:
(1)、TG-NET S5100-28G-4TF(24电口+4个千兆SFP端口,带4个10G电口扩展口,两个万兆汇聚用于两网吧互联另外两个接服务器)(此交换机用于新网吧)
(2)、TG-NET S5100-32F-4TF(24个千兆SFP端口+4复用电口,带4个10G电口扩展口,两个万兆汇聚用于两网吧互联另外两个接服务器)(此交换机用于旧网吧)
(3)、S2000-24G-2F(光线桌面交换机)*8用于新网吧光纤汇聚
(4)、路由器用了流控大师路由版A380
线路是用的30M电信和100M移动~
100移动用看电影和下载(费用便宜)30M电信就打游戏和网页
两网吧相聚3-4公里,中间用两根单模四芯光钎线直连做万兆负载均衡
方案有点在哪里,第一服务器不用买了,第二昂贵的电信费用省下了,万兆设备算了下总共花去6W左右,仔细算了下50M电信费用一个月8000十个月就赚了。我现在省了一个网吧的费用,按长期来算这个我是赚很多了,还有个互联好处就是上网人员会员两网吧通用走哪里都可以上机结账。
网维大师也只需一个帐号两网吧就通用了。
省的不是一点点。。。上图

新网吧W兆交换机双光钎互联

新网吧无服务器机房

双光钎用的W兆模块

新网吧用 的
UPS

老网吧用的W兆电口交换机

8 个回复

xiatian 15 2013-5-18 01:18:08
服务器内存怎么看都有问题
回复 使用道具 举报
网吧停电问题都考虑到了,还有什么不放心的呢
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2013-5-18 08:35:15
这样看来网维大师系统虚拟盘 370台两网吧互联【万兆网络+全SSD+独立游戏方案】就能做到万无一失了
回复 使用道具 举报
xiatian 发表于 2013-5-18 01:18
服务器内存怎么看都有问题

没问题,可以放心使用
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-5-18 08:39:30
内存:DDR2 4G*2,这样的内存质量据我了解是最好的了
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-5-18 08:42:05
网维大师系统虚拟盘 370台两网吧互联【万兆网络+全SSD+独立游戏方案】,上网人员会员两网吧通用走哪里都可以上机结账,方便多了
回复 使用道具 举报
请大家多提宝贵意见,多多指教
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-5-18 15:48:51
灯笼裤 发表于 2013-5-18 08:42
网维大师系统虚拟盘 370台两网吧互联【万兆网络+全SSD+独立游戏方案】,上网人员会员两网吧通用走哪里都可以 ...

那是滴
回复 使用道具 举报