加入网盟
分割线
官方精品推荐
小网吧。。40台机子。这两个装在同一个服务器上的,请了一个网维装的。无聊时打开看了下。没有搞懂这两都之间的区别:如下图

这个缓存怎么是11M?不是越大越好吗?我想至少1G才象样,当时我就点了一下自动分配,结果当机了。

后来又看到这里也有一个缓存,这个和上面的有什么区别和联系呢?
系统是win2008,32G内存。

再请教:硬盘(三个SSD,两个1T,两个SSD做的回写,有一个SSD只做了个系统,)这么分配合理不,请问win2008系统
做在SSD上有必要吗,如果把镜像或热门游戏放在上面是不是更合理一点?

7 个回复

q510000970 1 2013-5-18 19:04:03
上面的那个缓存 是给客户机镜像的缓存 2G
下面的缓存是给游戏盘的缓存  看你服务器的内存多大 一般 服务器自留2G  客户机镜像2G 剩下的都给游戏盘缓存

评分

admin + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
q510000970 1 2013-5-18 19:06:23
硬盘问题    你可以1块SSD做服务器系统和存放客户机镜像 2块SSD回写
也可以 服务器习系统单独一块普通盘做 那块SSD分区 存放镜像 跟热门游戏
看个人喜好
回复 使用道具 举报
q510000970 发表于 2013-5-18 19:06
硬盘问题    你可以1块SSD做服务器系统和存放客户机镜像 2块SSD回写
也可以 服务器习系统单独一块普通盘做 ...

回复 使用道具 举报
我看出了虚拟盘控制台和网维大师系统虚拟盘控制台的强大功能{:soso_e112:}
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-5-18 23:35:56
因为目前网维大师暂时不支持自动识别和连接目标网卡的清闲情况,所以只能用手动的方法先实现.你点了一下自动分配,当机是必然的{:soso_e110:}
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-5-18 23:38:59
我也想知道网维大师虚拟盘控制台和网维大师系统虚拟盘控制台的区别
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2013-5-18 23:41:25
都是行家啊,真是高手如云{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报