加入网盟
分割线
官方精品推荐
我也说说我这5月才新开的万兆方案吧,因为是第一次做的万兆,而我对网维的一些设置有些地方不是很明白,一些是网上看的解决方案,一些是别人那里学的经验,不知道这样是不是最好的。请指教。说明一下,用的网维大师7170+2150+5500

首先说下网维上面的设置
系统虚拟盘缓存我设置的是4G,客户机的缓存是1G,游戏虚拟盘缓存40G。

服务器*2,??
主板:超微 x8dtl-6
CPU:intel?XEON 5606
内存:16G*3 RECC 1333
硬盘:500G普通盘分两个区,系统+工具? ?3个intel G5 SSD*120G,一个镜像,两个回写??游戏WD企业盘SATA3 2T*2
网卡:PCIE-10GE-2SFP
交换机:
主:TG-NET S5100-32F-4TF*1
分:TG-NET S2100-24G-2F*5
其它的一些扩展卡模块与楼主都一样。同样是做的汇聚。

客户机*120,
主板:ASUS p8b75-mlx
CPU:I5 3470
内存:4G*1 1333
显卡:ASUS GTX650

一台服务器做更新(我承认浪费了,这台机没上万光网卡,用的是主板上的双网卡做的汇聚),另一台是客户机启动+游戏虚拟盘。

8 个回复

zs14840 3 2013-5-25 20:36:51
没看懂,楼主需要啥。。
回复 使用道具 举报
看到了楼主就想到了我的过去,过去我也是这样的哈,设计是一样的。
回复 使用道具 举报
卡四大皆空 发表于 2013-5-25 21:49
看到了楼主就想到了我的过去,过去我也是这样的哈,设计是一样的。

这个我知道的
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2013-5-25 21:53:26
zs14840 发表于 2013-5-25 20:36
没看懂,楼主需要啥。。

很简单啊。怎么看不懂呢?
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-5-25 21:55:55
很好。这个你赢了。
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-5-25 21:56:26
你这是给我指明了方向,我准备也这么弄。
回复 使用道具 举报
dzc201 1 2013-5-26 01:50:25
;P;P;P
回复 使用道具 举报
renjiming 2 2013-5-27 00:01:22
这个需要学习一下
回复 使用道具 举报