加入网盟
分割线
官方精品推荐

最近有兄弟问我,为什么我用了软路由以后,服务器能上网 客户机上不了网
下面我给大家做个解答  懂的大牛们 别笑话就行 更别喷

我就用网维来介绍下

如果过你在网维大师里绑定了MAC (也就是路由的MAC)那么网维大师就会把你绑定的路由MAC地址映射到下面客户机,这样做的目的是防止ARP攻击,

操作步骤是 打开网维大师——安全中心——局域网防护就能看到ARP 攻击防护 然后打开绑定服务器 进入修改或者在路由里把MAC地址修改成绑定服务器里的MAC 即可
未命名.jpg 2_副本.jpg

当然 没绑定的童鞋们就不需要这样弄了,不过还是建议绑定下 网维这个东西还是蛮好的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 5 很给力!

6 个回复

断网 1 2013-6-14 05:24:32
哈哈  解决了。这是我的服务器呀。 感谢你了。 我克隆了下网关就行了  
回复 使用道具 举报
forland 1 2013-6-21 18:42:48
嗯,新网吧就是准备用海蜘蛛呢,学习了
回复 使用道具 举报
forland 1 2013-6-21 18:43:28
嗯,新网吧就是准备用海蜘蛛呢,学习了
回复 使用道具 举报
看看·网吧正在使用海蜘蛛·
回复 使用道具 举报
!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
zhjp16888 1 2013-6-23 16:27:53
学习。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报