加入网盟
分割线
官方精品推荐
4家网吧600台客户机。全部客户机均为4G内存共用2台系统+游戏虚拟盘服务器,无盘用的网维大师2150。服务器两台配置一致:96G内存                        160G intel * 3 写盘                        SAS 600   *  1 系统包                         SAS 600   *  2 常玩游戏盘                         2T企业盘 * 2 游戏下载盘以及非常玩游戏盘                         6网口 3张系统,2张游戏,1张游戏下载加非热门游戏单服最高带过400台。

服务器2: 4家网吧的万象+过滤王后台L5420 双CPU24G内存160G intel * 2 做万象过滤王以及系统500G sata      做万象数据备份

交换机:网吧之间用4条1000M汇聚。超大UPS群组。
路由:

4 个回复

康斯丹郡 8 2013-7-11 11:36:37
是未来的一个趋势
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-7-11 11:36:59
好好来学习一下哩
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2013-7-11 11:37:48
((⊙o⊙)…呃,((⊙o⊙)…呃,((⊙o⊙)…呃,
回复 使用道具 举报
qying1998 7 2013-10-6 22:36:30
我很想知道,四个网吧都在附近吗??具体怎么连起来的?能说说吗??
回复 使用道具 举报