加入网盟
分割线
官方精品推荐

服务器1主服务器  设备管理器图

3块固态盘 80GB
1块500GB西数
还有2TB的盘,估计是阵列做的2TB
-----------------------------------------------------------------------------------
由于网吧是2台服务器,配置都是一样的。
所以网卡双网卡,只用了一个 我觉得浪费了。  2台服务器应该有4网卡,
注意 2台服务器都一样的,虚拟盘 阵列都一样的。

求网维无盘施工方案。

目前路由使用的海蜘蛛免费版,导致双AD被封
现在用1条光钎10MB ,客户机一看电影 下载东西整个网吧ping DNS掩饰20--50左右,猛着掉包。掉线
打算从新做个ROS,由于本人能力有限,有大师愿意帮忙的吗。

近期将AD要去电信公司解封,2条AD8MB的     2条宽带已经解封。

目前客户机为110台,但实际高峰期才30人、网吧掉线走掉很多顾客,附近一家网吧 经常周6周天爆满,想挽回顾客,就很难了。

网吧网络线路   10MB光钎一条为深圳大鹏电信公司    2条8MB的宽带已经解封,目前正常使用。  下行8MB 上行512KB
客户机连服务器算上是120台吧。

但是目前实际使用电脑50---70左右。 如果单台服务器能带110 更好
目前网吧软路由是  爱快路由  测试中    比我以前用 海蜘蛛免费版强多了!
以上是服务器清单,主板是双CPU槽,一共上了2个CPU  
至于SSD 80GB的性能也不咋滴, 3块 SSD 80GB intel的
[td]
型号SSDSA2CW080G3

主控芯片Marvell
数据读取速度270MB/Sec
数据写入速度90MB/Sec

4 个回复

新手儒门 9 2013-8-13 14:29:33
顺网阵列就算了,没必要,上大内存吧!!双网卡,如果主交换机支持汇聚,就做汇聚。路由器可以使用软路由中文版的例如百为留空。
回复 使用道具 举报
新手儒门 9 2013-8-13 14:30:07
百为流控。。。。
回复 使用道具 举报
hacker1990 16 2013-8-16 22:47:57
网络方面我就不给您啥建议了!如果带宽小,就把限速限小点,就不掉包了!

服务器的话,一台服务器带110台机,算刚刚好,能带起!

我个人按一台服务器的方案的话,如果等丢给我做的话!

500G硬盘,做服务器系统,加 IMG镜像!

2TB如果是阵列的话,我愿意拆掉!用单盘!

3个SSD做回写!

16G内存,给无盘4G,
系统本身留2G
其它给游戏虚拟盘,

网卡做分流汇聚都可以!
回复 使用道具 举报
辉宝宝 2 2013-8-17 03:15:19
hacker1990 发表于 2013-8-16 22:47
网络方面我就不给您啥建议了!如果带宽小,就把限速限小点,就不掉包了!

服务器的话,一台服务器带110台 ...

那网维大师游戏平台也可以放在游戏无盘内吗。
就是一台电脑分2个IP 另外加上网维大师虚拟盘
和网维游戏平台服务端
回复 使用道具 举报