加入网盟
分割线
官方精品推荐

看到论坛放出2180 后找了几天 才从朋友那找到了2180安装包。
软硬件环境: 软件为 7170+5500+2150

系统虚拟盘两台
xt1??DDR2 8G??60G SSD X4 回写 120G SSD 读盘??
? ?? ?03系统 2100 下缓存命中最高95??2150下缓存命中最高91 2180下缓存命中最高98

xt2 DDR3 32G 读写盘同上??多加个SATA 2T的做冷门游戏
08下缓存 2100??缓存命中最高97??2150下缓存命中最高95??2180下缓存命中最高 98

试用了几天 说下自己感受
2180缓存效果比2150好 而且客户机体验效果也比2150强得多。
换2180后总出现多台启动机子 总有一两台机器黑屏进不去系统的区域 已经没有这种现象了。
换2180后蓝屏的暂时少了一些,同样的系统包 2100下 每天有10多台,2150 每天也有7 8 台??2180 这两天最多是4台
至于其他好处 还未发现,此贴后期在跟进补充、
提供下载地址 http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2231667586

6 个回复

新手儒门 9 2013-9-5 22:45:39
据说2150以上是提高了网卡利用率
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享,楼主好人的
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-9-6 18:06:00
先不说别的,先来膜拜一下,这些东西对我来说确实蛮有用,整理下,自己的了。呵呵
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-9-6 18:06:44
确实这样,我自己也不会去弄呀
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2013-9-6 18:07:12
谢谢楼主,楼主确实是好人呢,好东西值得分享呀!
回复 使用道具 举报
flythere 1 2013-9-6 20:38:11
一直用2100,最近蓝屏很厉害,头痛
回复 使用道具 举报