加入网盟
分割线
官方精品推荐
750K 的CPU ,A55的主板GTX650的显卡,多面测试
英雄联盟卡机,随即出现客户机卡死,
故障问题1,网维大师的 温度监控监控客户机温度,主板问题报警120上下,这个是虚报,机器没问题,客户机出现的故障时随机出现死机的现象,而且不定时的。按照下面第一第二步可解决
故障问题2,更换低版本驱动,不会出现随机死机了,但是DOTA2 和英雄联盟会出现随机卡死,跳帧,这个是驱动问题,所以必须用新版驱动,那么用新版驱动就会出现客户机温度报警。解决了第一个问题就解决了这个问题,还有经过抓包测试发现英雄联盟随机出现超过100的DUP数据包,而路由器那边防火墙,DDOS等防御限制都在100以内,这样少数据包就会出现断线,卡机的现象,把路由器那边的DUP数据限制完全关闭或者最大化,问题解决。实测1个月,也整整耗时1个月,因为AMD的CPU便宜,性能和I系列CPU 差不过,所有现在网吧选择AMD的多。没问题难道技术员了就解决吧~~~
解决办法:
1.关闭服务器端温控
2.删除客户端cpuidisk.dll文件
3.把路由器的什么防火墙啥的显示UDP包的全部关掉,或者最大化,只保留ARP
4.问题解决。。。。。

6 个回复

ybbghd 7 2013-9-27 16:50:51
学习一下学习一下
回复 使用道具 举报
ybbghd 发表于 2013-9-27 16:50
学习一下学习一下

拜师
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-9-29 12:24:57
难看垃圾坑 发表于 2013-9-29 12:24
拜师

这个貌似很简单,看看还是这样的比较好!
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-9-29 12:25:33
难看垃圾坑 发表于 2013-9-29 12:24
拜师

谢谢楼主的分享,楼主好人哈。
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2013-9-29 12:26:12
这个网维大师我用起来比较顺手啊,
其实我们经常的用就知道里边的事情了哈,
呵呵
回复 使用道具 举报
ax5522 4 2014-5-12 10:10:59
赞成,但是现在网吧出现AMD 和i系列CPU 混用这个办法好不好用
回复 使用道具 举报