加入网盟
分割线
官方精品推荐
【注册表提取工具使用教程】
        首先准备一台干净的客户机系统,把注册表提取工具 和游戏安装包复制到客户机,然后按以下步骤操作.
1,在安装前先运行注册表提取工具,开始扫描注册表.

2,扫描完毕后,先运行游戏安装包安装游戏,安装完毕后在点击确定.

3,安装好游戏后,在点确定.输入安装游戏的路径.

4,点击确定后,软件开始扫描注册表,扫描完成后自动把提取的注册表文件保存到游戏目录下的system32file目录中.
? ?? ?

5,注册表提取完毕,把System32Fileeginfo提取的文件复制到服务器游戏目录中.在重新生成索引即可.
【下面是用注册表提取工具解决问题案例】【问题现象】
? ?? ? 客户机运行9158多人视频空间进入房间的时候提示:您还未安装客户端,点击确定下载.

【解决方案】
         通过注册表提取工具,把提取的System32Fileeginfo的文件发给游戏更新小组,重新打包上传到IDC解决.
【问题分析】
1,出现报错后点击确定,从9158官方下载游戏重新安装后,在进游戏正常.从这里可以判断可能是游戏安装包里缺少文件或注册信息.
2,下载注册表提取工具 ,提取游戏注册表.来验证是不是注册表的原因导致。
3,提取注册表后的System32Fileeginfo文件夹下面有比原游戏目录中多了一个RegInfo.nfd文件

4,如果把System32FileeginfoRegInfo.nfd文件删除,在进游戏,必然提示:您还未安装客户端,点击确定下载.这样可以确定是由于原游戏安装目录缺少RegInfo.nfd文件导致.

工具下载:

顺网注册表提取工具.rar

349.05 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金币 -5 元

6 个回复

ybbghd 7 2013-9-27 16:49:03
学习一下学习一下
回复 使用道具 举报
puppetvip 1 2013-9-27 22:17:13
最近正在用顺网。进来学习一下。
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-9-30 13:25:48
puppetvip 发表于 2013-9-27 22:17
最近正在用顺网。进来学习一下。

注册表提取工具使用教程这个确实是实用啊,我刚刚试过了
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-9-30 13:26:27
康斯丹郡 发表于 2013-9-30 13:25
注册表提取工具使用教程这个确实是实用啊,我刚刚试过了

很好用,感谢楼主
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2013-9-30 13:26:57
ybbghd 发表于 2013-9-27 16:49
学习一下学习一下

这个真是得来全不费工夫啊,
我都找了好久了,